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Combinaciones infalibles




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El aceite de oliva es una de las bases más importantes de la cocina mediterránea y más aún en combinación con las alcaparras. Por ejemplo el Tapenade, típico aderezo provenzal, se hace con aceitunas negras picadas, anchoas, alcaparras y aceite de oliva. En esta receta maridamos los infalibles sabores mediterráneos con un excelente producto de nuestros ríos, el surubí. Fácil, rápido y exquisito.

Combinaciones infalibles

SURUBI AL OLIVA Y ALCAPARRA (4 porciones)

INGREDIENTES
800 g de surubí
200 cc Aceite de Oliva
c/n Alcaparras
c/n Sal y Pimienta

PREPARACION
1. Salpimentar el surubí y sellarlo en un poco de aceite de oliva.
2. Llevar al horno precalentado a 200°C por espacio de 5 minutos.
3. En la sartén del sellado agregar el aceite de oliva restante y las alcaparras, cocinar por 3 minutos aprox.
4. Salpimentar. Servir bien caliente.

SURUBI AL OLIVA Y ALCAPARRA (4 porciones)

INGREDIENTES
2 u Cebolla
2 u Zanahorias
1 cda. Azúcar negra
c/n Sal
1 cda. Pimienta rosa
30 cc Aceite de oliva

PREPARACION
1. Precocinar las zanahorias torneadas.
2. Cortar en gajos la cebolla.
3. Saltear ambos en el aceite de oliva, agregar la sal, el azúcar y la pimienta rosa.
4. Emplatar junto al pescado

Realizado por Teresita Benegas O´hara

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