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Suprema rellena con Duxelles, Puré de zanahorias confitadas Y Aceite de Albahaca




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Suprema rellena con Duxelles, Puré de zanahorias confitadas Y Aceite de Albahaca

1 u Suprema de ave
10 g Champiñones
10 g Hongos Portobello
10 g Hongos Shiitake
10 g Hongos Porcini
10 g Cebolla brunoise
1 cdta Ajo brunoise
c/n Aceite de oliva
1 feta Queso dambo
a gusto Sal y pimienta

PREPARACION
1. Saltear en el aceite de oliva la cebolla, el ajo y los hongos picados. Reservar.
2. Limpiar la suprema y abrirla en forma de libro, extender golpeando suavemente. 3 Condimentar, colocar la feta de queso y la duxelle (hongos salteados en aceite de oliva con cebolla, ajo e hierbas aromáticas), enrollar. 4 Sellar y cocinar al horno envuelta en papel aluminio por 20 minutos a 180ºC.

Para el puré
200 g Zanahorias
20 cc Aceite de oliva
10 g Azúcar rubia
a gusto Hierbas aromáticas
a gusto Sal y pimienta

PREPARACION
1. Hervir las zanahorias en agua salada hasta que estén tiernas.
2. Pisarlas de formar rústica.
3. En una sartén caliente confitar el puré con aceite de oliva y azúcar rubia. Condimentar.

Aceite de albahaca
50 cc Aceite de oliva
10 u Hojas de albahaca

PREPARACION
1. Licuar el aceite de oliva con las hojas de albahaca, condimentar
2. Si se desea, filtrar.

Realizado por Teresita Benegas O’hara

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