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Suprema rellena con duxelles




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Suprema rellena con duxelles, puré de zanahoria confitadaLa variada combinación de ingredientes de este plato desata una gran fiesta de sabores en la boca del comensal.

  • 1 u Suprema de ave
  • 10 g Champiñones
  • 10 g Hongos Portobello
  • 10 g Hongos Shiitake
  • 10 g Hongos Porcini
  • 10 g Cebolla brunoise
  • 1 cdta Ajo brunoise
  • c/n Aceite de oliva
  • 1 feta Queso dambo
  • a gusto Sal y pimienta
Preparación

1 Saltear en el aceite de oliva la cebolla, el ajo y los hongos picados. Reservar.

2 Limpiar la suprema y abrirla en forma de libro, extender golpeando suavemente.

3 Condimentar, colocar la feta de queso y la duxelle (hongos salteados en aceite de oliva con cebolla, ajo e hierbas aromáticas), enrollar.

4 Sellar y cocinar al horno envuelta en papel aluminio por 20 minutos a 180ºC.

Para el puré
  • 200 g Zanahorias
  • 20 cc Aceite de oliva
  • 10 g Azúcar rubia
  • a gusto    Hierbas aromáticas
  • a gusto    Sal y pimienta
Preparación

1 Hervir las zanahorias en agua salada hasta que estén tiernas.

2 Pisarlas de formar rústica.

3 En una sartén caliente confitar el puré con aceite de oliva y azúcar rubia. Condimentar.

Aceite de albahaca
  • 50 cc Aceite de oliva
  • 10 u Hojas de albahaca
Preparación

1 Licuar el aceite de oliva con las hojas de albahaca, condimentar

2 Si se desea, filtrar.

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