Banner Fever Tree 2

Pasado por agua y entre panes




Compartir esta nota:Share on Facebook0Tweet about this on Twitter

Pasado por agua y entre panesLo que no siempre manejamos es que aparte de jugar con las texturas podemos hacerlo con las temperaturas. En nuestro sándwich de esta edición pretendemos justamente eso, tenés un sándwich caliente y crujiente en sus tapas, tostando el queso con el pan, frío o fresco es el aporte del tomate y la lechugas, y la tibieza suntuosa de un huevo “pasado por agua”, para mi gusto el protagonista indiscutible de este sándwich, con un aporte casi lujorioso de de humedad, tibieza y sabor.

Pasado x Panes  (para 4
unidades)
  • 8 rebanadas Pan de sándwich
  • 4 u Huevos pasados por agua
  • 280 g Jamón crudo
  • 16 rodajas Tomate en oliva y orégano
  • 8 fetas Queso muzzarella (mejor si es fresco)
  • 8 hojas Lechuga (queda genial mixarlo con rúcula)
  • Opcional: Servirlos con una mayonesa de cilantro o hierbas
Preparación

1 Tostar los panes ya con el queso de un lado. Sacar del horno o la mixtera, agregar el jamón crudo, los tomates, la lechuda. Salpepe.

2 Agregar el huevo ya salado en el medio, apretar los dos panes, explota el huevo. Adentro y chau.

banner-mburicao-450x72
banner-paracuandolavida-2-01-01