Banner Fever Tree 2

Sándwich de paté marino y pepino en pan de algarroba




Compartir esta nota:Share on Facebook0Tweet about this on Twitter

GH9A2880*Paté marino
*100 g Garbanzo cocinado
*1 lámina Alga nori tostada
*50 ml Aceite de Girasol
*1 diente Ajo (pequeño)
*c/n Sal marina
*c/n Pimienta negra molida
*Procesar todos los ingredientes hasta tener un pasta.

Pan de Algarrobo

*100 g Harina 000
*50 g Harina integral
*50 g Harina de algarrobo rubio
*30 ml Agua
*60 ml Leche vegetal
*30 ml Aceite
*10 g Levadura
c/n Sal

1 Mezclar todos los secos, hidratar la levadura con el agua, agregar la leche y el aceite a las harinas y luego la levadura.

2 Amasar unos 5 minutos y dejar reposar.

3 Extender un rectángulo y dejarlo reposar unos 20 minutos. Cortar panes rectángulares, ubicarlos en una bandeja para horno, dejar levar unos 10 minutos y hornear a 200 por 15 minutos. Armado: Cortamos a la mitad y untamos las dos partes de ciabattas de algarrobo con veganesa, ponemos rucula, tomate y pepino, luego dos nueces grandes de paté marino y está listo.

banner-mburicao-450x72
banner-paracuandolavida-2-01-01