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La Mashú




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En homenaje a las tradicionales cocineras del campo llamadas “machu” en el argot popular, Eduardo Di Natale nos prepara este drink, que es una suerte de té alcohólico sobre base de caña Fortín Carta Blanca, mosto helado y cocido quemado.

int

50ml Ron Fortín Carta Blanca

50ml Mosto Helado

50ml Cocido quemado intenso

20ml Limón Tahití

3g Azúcar

Naranja quemada

1. Todos los ingredientes agitados bien fuerte hasta conquistar cremosidad (4 seg)

2. Verter el contenido sobre hielo picado en vaso de barro con bombilla de alpaca. Y como decorado el caramelo natural de naranja.

Para el caramelo

Pirecas de naranja sin la parte blanca amarga de la fruta

100ml Agua

100g Azúcar

1. Hervir el agua con el azúcar.

2. Colocar las pirecas de naranja.

3. Hervir 3 veces en syrup limpio.

4. Llevar a la congeladora.

5. Cortar en tiritas y servir encima de hielo picado.

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