Banner Fever Tree 2

De Jamón Glaseado




Compartir esta nota:Share on Facebook0Tweet about this on Twitter

El Chanchito Rico nos regala la receta del icónico sándwich de los martes en el Agroshopping. Una combinación sencilla, pero deliciosa; suave, tierno y agridulce jamón glaseado más la astringencia de la mostaza a la antigua y la esponjosidad del pan pebete. Especial para acompañarlo con una Schwarze Biere.

5C6A2611

Ingredientes

1 u Pan pebete

3 hojas Lechuga

4 rodajas Tomate

1 cda Mostaza antigua

c/n Aceitunas

350 g Jamón cocido en una sola pieza

250cc Cerveza

c/n Sal y pimienta

200 g Azúcar negra

100 g Azúcar blanca

Preparación

1. Mezclar en un bol azúcar negra y cristal, cerveza, sal y pimienta a gusto.

2. Ubicar en una asadera el jamón cocido y volcar la preparación sobre el jamón.

3. Cocinar en horno medio hasta que se caramelice, dejar enfriar y cortar en finas rodajas. Reservar.

4. Cortar el pan pebete en dos partes, untar con la mostaza antigua: disponer las rodajas de tomate sobre el pan untado, más la lechuga y las rodajas de jamón. Decorar con aceitunas.

banner-mburicao-450x72
banner-paracuandolavida-2-01-01