Banner Fever Tree 2

Especial Cocineros: David Cohler




Compartir esta nota:Share on Facebook0Tweet about this on Twitter

Propietario de la consultora de bares y restaurantes Innobar Solutions. Comenzó en España, donde estudió Gestión de Alojamientos Turísticos y tuvo clases prácticas de coctelería. Con un máster en mixología de “House of Mixology” de Madrid, asesoró restaurantes, en la rama de bar consulting, diseño de cartas para bares y entrenamiento a bartenders y mozos. Actualmente, realiza servicio de catering y bebidas con Cheers Cocktail Bar y Texmex. Enseña en la escuela Centro Garófalo.

Untitled-1

“La coctelería está en un punto clave. Este año entramos a World Class, una competencia internacional de bartenders. Antes no teníamos el apoyo que hay hoy para viajar a estas competencias”.

Frutilla lemon guaripola

ala83

Edición #83: Barra

Hicimos este trago de frutilla aregüeña a base de caña. Le pusimos de nombre Guaripola porque lleva caña de limón y caña añeja. (David Cohler)

Ingredientes

15ml Ron Fortín Limón

45ml Tequila blanco

4 piezas Frutillas aregüeñas maceradas

30ml Sirope simple

Limón exprimido

Preparación

Agitar todos los ingredientes en una coctelera y verterlo en un vaso highball con hielo picado.

banner-mburicao-450x72
banner-paracuandolavida-2-01-01