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Especial Cocineros: Eduardo Di Natale




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CEO en DNT Bar Specialist. Eduardo comenzó su carrera con los mejores bartenders de Inglaterra. Actualmente, está trabajando en La Academia, una escuela que busca capacitar a la gente del ámbito coctelero; además, colabora en el Rooftop Ten del Sheraton.

“Muchos investigadores y artistas están trabajando para crear y consolidar la verdadera cocina paraguaya. Estamos en el medio del cambio, creo va a marcar una parte en la historia de nuestro país”.

Heterei

Edición #88: Barra

Heterei es un tributo a la caña paraguaya, desde nuestros ingredientes naturales y esenciales, que serían los remedios refrescantes y la yerba mate. Es una receta que siempre se está reinventando. (Eduardo Di Natale)

Ingredientes

Ron Dorado orgánico paraguayo

Azúcar orgánica líquida

Jugo de limón tahiti

Burrito

Santa Lucía

Menta’i

Agrial

Preparación

1. Mezclar todos los ingredientes y servir en una guampa con hielo picado y yerba mate.

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