Los cocineros de Óga, Romi Roura y Beto Giubi, preparan sopas típicas de la cocina paraguaya con ingredientes frescos y orgánicos. Aquí te mostramos dos mercados orgánicos donde podés conseguir los insumos para hacer las recetas en casa.
La Red Agroecológica es una asociación de productores que abogan por el consumo y producción responsable y sustentable. Allí se pueden encontrar verduras y hortalizas orgánicas. También artesanías como las de las alfareras de Kambuchi Apo. La Feria se realiza en Plaza Italia, todos los sábados y las artesanas participan el primer sábado de cada mes. Disponen del sistema de pedidos por web de martes a jueves, para retirar la mercadería en la feria, o bien se puede optar por delivery pero limitado a ciertas zonas de Asunción y Lambaré.
Sábados de 9h a 14h en Plaza Italia (14 de mayo entre Ygatimi y Jejui)
Pedidos www.redagro.org (0976) 988 372
Este mercadito agroecológico reúne todos los miércoles a productores y artesanos locales en el patio de Karu. Aquí se venden ciboulletes, mermeladas artesanales, zanahorias con su tallo, legumbres, frutas deshidratadas y un sinfín de cosas deliciosas. A los productos frescos se suman también artículos de cerámica, cestería y más.
Miércoles de 8h a 14h en el patio de Karu (Enciso Velloso 2870 c/ Cnel. Cabrera). Delivery: (0986) 353 057