Ensalada de pasta clorofílica estacional
La profesora Sara Garofalo nos prepara diferentes platos utilizando el arroz como ingrediente principal. Acompañanos a r...
El chef peruano Hans Balvin, del Hotel Sheraton de Lima, es el encargado de hacer las diferentes preparaciones
Chardonnay frutado ofrece aromas a frutas tropicales con sutiles notas especiadas. En boca es crujiente desplegando su c...
4 platos agridulces
Ensalada de pasta clorofílica estacional
El famoso enólogo y viticultor estadounidense destacado por su influencia en la industria del vino en diversas regiones del mundo, estuvo en Paraguay y nos habló sobre su Viña Cobos en Argentina que cumple 25 años.
Un día en el año 2013, una joven estudiante de enología presentó su curriculum en Viña Cobos para ser pasante. Hoy, más de 10 años después, aquella joven, Diana Fornasero, es Directora de Producción a cargo de la bodega y sus viñedos.
Agua Local llegó a Paraguay para convertirse en la alternativa sustentable al agua envasada consumida en restaurantes, hoteles y oficinas. Un innovador sistema tecnológico acompañado de un servicio personalizado, ofrece agua ultra purificada y 100% s...
NotCo es una foodtech, es decir, una empresa de tecnología alimentaria especializada en crear alimentos a base de plantas que imitan el sabor y textura de los productos de origen animal como la carne, queso, mayonesa y la leche.
"El cocinero es un artista, pero debe formarse y manejar las técnicas actuales". Sarita Garofalo nos devela los ingredientes secretos del Centro Garofalo, la primera escuela de cocina de Latinoamérica, en una charla donde recordamos los comienzos de...
Y para ello regalar vino es acertado. Pero regalar un Marqués de Murrieta es fuera de serie. Esta centenaria bodega española es la creadora de los famosos Rioja y sus vinos arrasan en las puntuaciones de los expertos. Por eso, si querés quedar como l...
Que siempre complace a todos: las bebidas. Una botella de alta calidad de la bebida favorita de alguien es siempre un éxito. Para que elijas algo especial reunimos algunas opciones con las que todos estarán felices de brindar por vos.
En los últimos veinte años, Tempos Vega Sicilia desarrolló vinos en distintas regiones de España, para acercar su tradición centenaria a nuevos consumidores en el mundo.
Conversamos con Patricio Santos, enólogo y propietario de la bodega Ricardo Santos, sobre los vinos de siempre, las nuevas variedades que van ganando lugar en la mesa y la sofisticación de un consumidor que cada día exige más y mejores vinos.
El vicepresidente para las Américas de la Association de la Sommellerie Internationale (ASI) y presidente de la Alianza Panamericana de Sommeliers, Marcos Flores, tres veces elegido mejor sommelier de México y embajador principal de todo lo que tenga...