Su fundador, Tito Ibáñez Di Paola, descendiente de italianos radicados en Paraguay, abrió este restaurante hace siete añ...
Este restaurante es la versión parrilla del conocido Takuare'e del hotel Dazzler. Takuare'e Brasas se inauguró en agosto...
El Cafetero abrió sus puertas el 28 de diciembre de 2020 en Asunción, Paraguay, fundado por Amira Afara y Alejandro Murcia, quienes crearon un café de especialidad con identidad paraguaya, mezclando así, lo mejor de dos culturas: Colombia y Paraguay.
Es una novísima propuesta impulsada por la Sommelier Mariela Castro y su socia Florencia Falabella, junto a la cual ofrecen lo que denominan laminas de sabor.
Su fundador, Tito Ibáñez Di Paola, descendiente de italianos radicados en Paraguay, abrió este restaurante hace siete años.
Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales, salsas y pizzas napolitanas para comer en casa, previo delivery o pickup.
Nació en 2017 en el Food Park Mburukuya, un espacio donde sus fundadores, Sergio Noguer, Ariel Alonso y Carola Sánchez, conquistaron sus primeros comensales.
Cuenta con una amplia gama de vinos. La especialidad de la casa es el imperdible vino de Jerez. Sugerencias exclusivas seguirán llegando a tu hogar. ¡Salud, catadores!
Este restaurante es la versión parrilla del conocido Takuare'e del hotel Dazzler. Takuare'e Brasas se inauguró en agosto de 2021 en la planta baja de otro hotel, el Esplendor, liderado por María Salinas y el cocinero español José Torrijos.