En lo profundo del exuberante distrito de Altos se encuentra Haras La Valtellina, un lugar para los amantes de los caballos y la naturaleza.
Nuestra empresa elabora bombones, trufas y tabletas rellenas, todos productos artesanales. Arrancamos en 2020 por iniciativa de la emprendedora Rossana Helman, su actual propietaria.
El restaurante comenzó su trayectoria en junio de 2019 para dedicarse a la cocina saludable. La idea de sus fundadores es ofrecer comidas nutritivas y a la vez deliciosas para un público que desea mantener un estilo de vida saludable sin sacrificar el sabor. Trabajan mucho en la innovación de los platos para satisfacer a los clientes y al mismo tiempo promover hábitos alimenticios más saludables.
Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales, salsas y pizzas napolitanas para comer en casa, previo delivery o pickup.
Nació en 2016, está por cumplir 7 años. Fue idea de su fundador Matías Camé. En el inicio era un delivery de sushi, pero esto cambió en enero de 2022 cuando dieron un salto y se convirtieron también en un restaurante que fusiona cocina oriental con ingredientes guaraníes. Hoy ofrecen los dos servicios, restaurante.
En Jardín Urbano podés tomar 15 tipos de cerveza entre nacionales e importadas y te servís de canillas o grifos numerados, cada uno dispensa un tipo diferente de cerveza. También hay 3 canillas que dispensan tragos. Los recomendados: Gin Tonic y Aperol Split.