23 de Abril de 2024
Donde comer
La Carolina
Café, Bistró, Bar

Abrió en junio 2023, producto del sueño de infancia de Liz María Carolina Martinez, que soñaba con tener su propio café. Una fantasía que nació de la pasión de su mamá por el café. Cuando Liz María Carolina era niña, acompañaba a su madre a las cafeterías en Foz de Iguazú, casi no había cafeterías en Ciudad del Este. Y esto inspiró la creación de La Carolina.

Il Migrante
Cocina Italiana

Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales, salsas y pizzas napolitanas para comer en casa, previo delivery o pickup.

Pira Sushi
Sushi

Nació en 2016, está por cumplir 7 años. Fue idea de su fundador Matías Camé. En el inicio era un delivery de sushi, pero esto cambió en enero de 2022 cuando dieron un salto y se convirtieron también en un restaurante que fusiona cocina oriental con ingredientes guaraníes. Hoy ofrecen los dos servicios, restaurante.

Tuyo
Restaurante – Bar

Este restaurante abrió en mayo 2023, pero el proyecto venía armándose desde mediados de 2022. Los fundadores y dueños son 6 personas: Daniel y Adriana Massei, socios de Argentina que no residen en Paraguay y Benjamín Pérez, Ramón Zarza, Montserrat Zarza y María Mercedes Coronel que componen la gerencia de la empresa.

Il Positano pizzas
Pizzería

Su fundador, Tito Ibáñez Di Paola, descendiente de italianos radicados en Paraguay, abrió este restaurante hace siete años.

Takuare'e brasas
Takuare'e brasas

Este restaurante es la versión parrilla del conocido Takuare'e del hotel Dazzler. Takuare'e Brasas se inauguró en agosto de 2021 en la planta baja de otro hotel, el Esplendor, liderado por María Salinas y el cocinero español José Torrijos.