Nació en 2016, está por cumplir 7 años. Fue idea de su fundador Matías Camé. En el inicio era un delivery de sushi, per...
Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales...
Para quien no sabe qué es un tap bar, aquí la respuesta: Un bar que se especializa en cerveza de barril. “Tap” es canill...
El restaurante comenzó su trayectoria en junio de 2019 para dedicarse a la cocina saludable. La idea de sus fundadores es ofrecer comidas nutritivas y a la vez deliciosas para un público que desea mantener un estilo de vida saludable sin sacrificar el sabor. Trabajan mucho en la innovación de los platos para satisfacer a los clientes y al mismo tiempo promover hábitos alimenticios más saludables.
Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales, salsas y pizzas napolitanas para comer en casa, previo delivery o pickup.
Nació en 2016, está por cumplir 7 años. Fue idea de su fundador Matías Camé. En el inicio era un delivery de sushi, pero esto cambió en enero de 2022 cuando dieron un salto y se convirtieron también en un restaurante que fusiona cocina oriental con ingredientes guaraníes. Hoy ofrecen los dos servicios, restaurante.
Para quien no sabe qué es un tap bar, aquí la respuesta: Un bar que se especializa en cerveza de barril. “Tap” es canilla en inglés y se refiere a que en Jardín Urbano podés tomar 15 tipos de cerveza entre nacionales e importadas y te servís la que elegiste de una canilla o grifo numerado. Tienen una fila de grifos, cada uno dispensa un tipo diferente de cerveza. Y para los que tienen otro antojo también hay 3 canillas que dispensan tragos. Los recomendados: Gin Tonic y Aperol Split. ¡Espectacular!
Restaurante especializado en parrillas al estilo coreano (Korean Barbecue).
Este lugar elabora picadas deliciosas de quesos, fiambres, charcutería y carnes frías. También preparan canastas de desayuno, baguels y otras exquisiteces. Todo para pedir por delivery o pick up.
El café de especialidad se ha vuelto cada vez más popular en todo el mundo, y encontramos pequeños lugares en la ciudad que se dedican a servir este tipo de café con sabor distintivo. Es el caso de Ánga Café recientemente fundado por Martín Kohler y el chef Marcelo Botti.
Foodies nació como un gastro bar que ofrecía hamburguesas y pizzas 100% artesanales.