Este restaurante es la versión parrilla del conocido Takuare'e del hotel Dazzler. Takuare'e Brasas se inauguró en agosto...
El restaurante y bar nocturno arrancó en marzo 2021 fundado por dos amigos, Arthur y Nicolás, que vivieron durante mucho...
Ofrece productos relacionados a la culinaria oriental; así como también frutos de mar y variedades de verduras y frutas....
Su fundador, Tito Ibáñez Di Paola, descendiente de italianos radicados en Paraguay, abrió este restaurante hace siete años.
Antonella Veiluva y Federico Scavone abrieron su negocio familiar en 2020 -plena pandemia- ofreciendo pastas artesanales, salsas y pizzas napolitanas para comer en casa, previo delivery o pickup.
Nació en 2017 en el Food Park Mburukuya, un espacio donde sus fundadores, Sergio Noguer, Ariel Alonso y Carola Sánchez, conquistaron sus primeros comensales.
Comenzó en 2018 cuando el propietario volvió al país después de 20 años de vivir en el exterior y descubrió que aquí este tipo de tiendas no existía.
Este restaurante es la versión parrilla del conocido Takuare'e del hotel Dazzler. Takuare'e Brasas se inauguró en agosto de 2021 en la planta baja de otro hotel, el Esplendor, liderado por María Salinas y el cocinero español José Torrijos.
El establecimiento se fundó en 1978, hace 43 años y desde su inicio ha tenido el mismo compromiso diario de brindar calidad y sabor en cada uno de sus productos. Sus panificados son de calidad y se luce por tener una variedad de facturas, masitas, postres y tortas que los clientes califican como muy ricas.
Esta panadería tiene una tradición de más de 40 años elaborando panificados. Tanto sus panes y masas como su panadería dulce se diferencian por su método de elaboración artesanal, cuidando que el horneado sea preciso para que el pan quede liviano y tenga la miga justa.