12 de Mayo de 2021
Descargá la aplicación.
Alacarta App
Plato ideal para un día fresco, aporta muchos nutrientes y ayuda a cargar energías.

Es un plato muy popular de la costa peruana, ideal para un día fresco. Aporta muchos nutrientes y ayuda a cargar energías. Es un caldo muy bueno para las personas amantes de la comida sabrosa, con un gusto poderoso.

Ingredientes:

  • 500g Mejillones

  • 3u Cebollas moradas

  • 1 mazo Cilantro

  • 1 Diente de ajo

  • 1u Aji picante

  • 3u Limones 

Preparación:

1.  Poner los mejillones descongelados dentro de un recipiente con agua, dentro de la heladera. Al tiempo cambiar el agua  y colocar los mejillones en la base de la vaporera Luxor o en una olla con un poco de esa misma agua.

2. Agregar 1 diente de ajo y 1/2  cebolla, y cocinar durante 10 minutos.

3. Cortar el resto de las cebollas, el cilantro y el ají picante bien fino.

4. Colocar en un plato hondo las almejas cocidas (desechar las que no se abrieron  durante la cocción).

5. Colocar la verduras cortadas, aceite y limón.

 

29 de Abril de 2021

Wendy Glizt

Notas relacionadas

Lo más leído