28 de Febrero de 2020
Postres para compartir

 

Ver mas
Por Guadalupe Cáceres, propietaria de Tea Time Bakery.

Ingredientes

500g

Zanahoria rallada

250g

Nueces

230g

Azúcar orgánica

210g

Harina 0000

100g

Miel

2

Huevos 

160g

Aceite neutro 

20g

Polvo de hornear

1 cda

Canela en polvo

1 cdita

Sal

1 cdita  

Nuez moscada 

250g

Pasas de uvas hidratadas (opc.)

Paso a Paso

 

1. Batir los huevos y la miel con el azúcar hasta espumar bien la mezcla.

 

2. Agregar el aceite en forma de hilo.

 

3. Tamizar todos los ingredientes secos y agregarlos a la mezcla.

 

4. Por último, agregar la ralladura de zanahoria, nueces picadas y uva pasas previamente hidratadas e integrar lentamente con la mezcla.

 

5. Verter la preparación a un molde enmantecado de 20x20 cm de diámetro. 

 

6. Cocinar a 170° C por 30-40 min.

 

7. Sacar del horno y dejarla reposar.

 

8. Para el frosting, batir ambos ingredientes durante 2 minutos a velocidad máxima.

 

9. Una vez fría, decorar la torta y llevarla a la heladera durante una hora. 

Notas relacionadas

Lo más leído