29 de Marzo de 2024
Bocados crocantes de Arroz Quesú con Salmón Ahumado

 

Ver mas
Plato creado especialmente para la ruta del arroz efectuada en Carmen del Paraná, registrado en el libro de Cocina Tradicional y Contemporánea 2da edición 2017

Ingredientes

50 cc Aceite neutro

c/n Fondo de ave o fumet

2 Hojas laurel

1.5 k De surubí

2 Cebollas

500 g Salchichas

2 Dientes de ajo

400 g Arroz tipo carolina

a gusto Sal, pimienta, ají picante

1 Ramita de perejil

c/n Orégano

2 Cebollas de verdeo

70 g Panceta

2 Pimientos rojos

500 g Tomate

150 cc Vino blanco seco

Paso a paso
  1. Calentar el aceite en una guisera o sartén, agregar hojas de laurel, las cebollas finamente picadas, el ajo, panceta y cocinar unos minutos.
  2. Luego agregar condimentos, pimientos, tomates y salchichas picados, tiernizar unos minutos y agregar el arroz y el vino, el surubí en trozos y el fondo hasta completar la cocción del arroz.
  3. Verificar la condimentación para servir, perfumar con cebollita de verdeo y perejil.

Notas relacionadas

Lo más leído