10 de Diciembre de 2019
Porotos Granados con Mazamorra
Porotos Granados con Mazamorra

Porotos Granados con Mazamorra

Sebastián Saavedra

Ingredientes

2 bolsas de porotos granados congelados (en caso de que no haya, usar poroto manteca) 1 u cebolla grande 2 dientes de ajo Ají color Orégano Comino Ají seco Sal y pimienta 1/2 choclo congelado 500 g zapallo nacional 1 mazo de albahaca

Preparación

  1. Hervir el choclo con el zapallo y las hojas de albahaca hasta que se ablande el zapallo. Luego licuar. Debe quedar bien espeso.
  2. El sofrito debe quedar sabroso y con mucho color y aroma. Cocinar las cebollas y ajos junto con todos los ingredientes men- cionados.
  3. Hervir los porotos granados por aproximadamente 1 hora.
  4. Incorporar el sofrito y la mazamorra a los porotos y dejar que la preparación tome consistencia.
  5. Servir bien caliente, decorado con albahaca.

26 de Diciembre de 2018

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