Banner Fever Tree 2
Destacados
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

¿Qué comer en el país del queso además de queso?

Silvia Sánchez nos deja esta guía rápida para comer y beber bueno, rico y barato en Holanda.
Lugares
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

AnGus: Parrilla en el patio

Violeta Escobar nos deja esta reseña imperdible de AnGus Parrilla, una parrilla con mucha experiencia, especial para disfrutar de los mejores cortes de carnes.
Lugares
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Plato del día: Lugar que se respeta

Violeta Escobar visitó "Plato del día", una opción espectacular para los amantes de la cocina con un toque bien casero.
Por fin lunes!
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Paréntesis de bowling y pollo frito

El maestro Fabián Delgado descansa los cuchillos para un desafío de bolos.
Destacados
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Conejo a la cacciatora

Fernando Alhers nos robó el corazón con este arrollado de conejo a la cacciatoria
Beto Barsotti
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Gastronomía de fina estampa

Beto Barsotti afila el tenedor y apunta a La Carossa, restaurante de cocina peruana.
Recomendados
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Sopas para reconfortar el alma

Nuestros recomendados del mes: sopas de maní, de cebolla, de tomates rostizados y un vori kabure.
Sommelier
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Vinos para apagar el fuego

Este mes, Oliver Gayet nos propone 4 picantes y 4 vinos para apagar el fuego. A "desenchilarse"!
Barra
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

La Mashú

Eduardo Di Natale nos sorprende con este original trago bautizado como La Mashú, en homenaje a las tradicionales cocineras del campo.
banner-mburicao-450x72
banner-paracuandolavida-2-01-01