Banner Fever Tree 2
Lugares
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Pakuri: Una nueva cocina

Una carta precisa, para una propuesta que se funda en el uso de insumos de estación y de producción netamente local.
Lugares
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Dos Mares: De Perú a Paraguay

“Donde fueres, haz lo que vieres”, reza el dicho. ¡Pues, así fue!
Enparhedado
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

De Jamón Glaseado

La receta del icónico sándwich de los martes en el Agroshopping.
Guía de Vinos
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

A los postres, vino

Ivonne Huber prepara cuatro postres y Oliver Gayet les encuentra el vino.
Eventos
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Patagonia, la cerveza de Paladar

Los fanáticos y bebedores amateurs de Patagonia descubrieron más acerca de la elaboración de esta cerveza.
Setecientas
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Vía Gastronómica o la ruta gastro-afrodisíaca

A mil trecientos kilómetros del Oratorio de Nuestra Señora de la Asunción, punto cero de la capital, está la meca de las ostras más cercana a nuestros paladares.
Menú Alacarta
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

La Carossa

Cocina peruana que brinda esa consagrada variedad de sabores.
La Conversadora
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

“Baile entre ingredientes”

Andrea Montanaro conversa con Nicole Dijkhuis.
Destacados
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

La Cena de los Chefs

350 personas alimentando a 15 mil.
banner-mburicao-450x72
banner-paracuandolavida-2-01-01