Banner Fever Tree 2
Novedades
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Gastro Center equipó la cocina del ÑAM

25 restaurantes cocinaron en simultáneo en una cocina equipada por la empresa especialista en equipamiento gastronómico profesional.
Destacados
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Maridaje Ñam

Mira aquí algunas sugerencias para maridar en la Semana de la Gastronomía y disfrutar la experiencia de la mejor forma.
Cocina Paraguaya
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Ensaladilla fresca con queso horma de macadamia

En esta oportunidad usamos los quesos para terminar una ensalada con hongos frescos que encontramos en la zona.
Pasteleria
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Baklava

Postre laborioso, pero con un final más que feliz: estirar la masa hasta tal punto, sin que se rompa, ¡es lo más!
Cocina Paraguaya
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Milhojas de mi infancia

Este postre es simple y rústico; se hace combinando sabores y texturas que me recuerdan al tiempo que pasé en la Colonia.
Cocina Paraguaya
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Pastel de Harina de Maíz y Macadamia

La idea fue jugar con 2 ingredientes principales: uno nativo y uno foráneo, pero que se está produciendo aquí, e impulsar su uso para cocina
Cocina Paraguaya
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Sopa crema de calabazas con leche de macadamias

Esta sopa de calabazas surgió como un homenaje a don Ramón, orgulloso de su chacra y su cosecha de andai.
Menú Alacarta
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Menú: Le Sommelier

Aquí te acercamos algunas opciones de platos que puedes deleitar en Le Sommelier.
Guía de Vinos
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

5 vinos para resaltar las especias

En Estrasburgo y Alsacia, Oliver Gayet aprendió el arte de maridar vinos y especias. Conoce aquí sus recomendaciones.
banner-mburicao-450x72
banner-paracuandolavida-2-01-01