Banner Fever Tree 2
Nota de Tapa
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Chipá: el pan sagrado de Paraguay (II)

Te presentamos la segunda entrega de esta nota, en la que Margarita Miró prepara diferentes variedades de chipa.
Nota de Tapa
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Chipá: el pan sagrado de Paraguay

Para esta edición, decidimos reconstruir las variedades de chipa con Margarita Miró.
Cerveza
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Session IPA 24.7, la nueva variedad que promete ser furor este año

Una cerveza fácil de tomar, ideal para los snobs de la cerveza que disfrutan de un vaso al salir del trabajo por la tarde.
Recetas
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Postres: soufflé de chocolate

Ivonne Huber nos prepara un postre súper original: un delicioso soufflé de chocolate.
Eventos
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Llega la segunda edición del Asu Coffee Fest

La segunda edición del Asu Coffee Fest llega nuevamente a Asunción para invadirnos con los más exquisitos sabores y aromas.
Cocina 10 minutos
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Ceviche a la piedra

Julián Endara nos sirve un ceviche entibiado al calor de piedra volcánica.
Recomendados
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Surubí a las piedras volcánicas

Un nuevo hit en la carta de Tierra Colorada: surubí a las piedras volcánicas con vegetales y emulsión de zanahoria.
Cerveza
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Que la lata no te engañe

Charlie Wells, una cerveza británica que en lata sabe mejor.
Por fin lunes!
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Lunes de asado y pegado de etiquetas

Wendy Glizt libera el lunes como jefe de cocina del Villa Morra Suites para servirnos una costilla de cerdo, pinchos de langostinos y brochette de vegetales.
banner-mburicao-450x72
banner-paracuandolavida-2-01-01