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Buenos Aires
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Cuanto más viejo, mejor

Parrilla Don Julio, 18 años marcando el pulso de los fuegos argentinos.
Restaurante
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Ofelia: recorrer regresando

Nuestro editor encadena la bici en Factoría Hotel para probar la nueva carta de su nuevo restaurante, Ofelia, comandado por André Magón y Sebastián Saavedra.
Con la boca abierta
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Un hermoso Cochon du Lait que se corta con tenedor

Beto Barsotti y el chanchito de Jean Paul Bondoux se encuentran para celebrar la buena cocina francesa.
Barra
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Pachamama

César Ocampos, bartender de The Brooklyn Hotel, nos trae esta propuesta.
Cocina 10 minutos
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Spaghetti e Vongole

Wendy Glitz, chef de La Cava de Villa Morra Suites, nos trae esta exquisita receta.
Cocinero
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Mitsuharu Tsumura

El itamae nikkei nos habla sobre su tiempo de iniciación en Osaka, hasta situar su restaurante entre los primeros del mundo.
Destacados
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Augusto Boffa, de la bodega Pio Cesare

En la Cave Monalisa, se llevó a cabo un entrenamiento al personal de la tienda.
Entrevista
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Vinos gastronómicos

Vincenzo Protti nos habla de la armonización del maridaje y los vinos italianos.
Entrevista
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Marcelo Pelleriti: el enólogo que afinó los taninos del rock

El enólogo que afinó los taninos del rock y obtuvo los 100 puntos de Parker.
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