Banner Fever Tree 2
Cerveza
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Herken: “Redescubriendo la cerveza”

Una tarde de cervezas y anécdotas con Augusto y Ernesto Stanley en la fábrica de Herken. Es una tarde soleada de invierno, estamos sentados en el patio trasero de
Menú Alacarta
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Menú: Para Cuando la Vida Brasserie

  Bruschettas Varias 40.000 G Fetuccini Neri con salsa de queso cheddar y mariscos 80.000 G Sandwich CC: Salmón ahumado, pepinillos encurtidos, crema ácida con hierbas. 45.000 G Cordero braseado con milhojas de
Destacados
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Ganadores de El próximo Gran Chef

  El viernes 09 de septiembre fue emitida por las pantallas de Unicanal a las 22:30 hs la final de El Próximo Gran Chef. La ocasión resultó todo un
Lugares
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Pizzerías Asunción: A Tavola

A Tavola fue otro grato descubrimiento, que ya recomendamos a varios de nuestros amigos. El local es un poco frío en su ambientación, pero lo que sale del horno
Pasteleria
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Baba al ron by Jimmy Benítez

En las recetas dulces, los destilados y vinos se suelen usar para aromatizar y flambear, para humedecer bizcochuelo o biscuits y mucho más. Por Jimmy Benítez Para el fermento:
Destacados
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Encarnación: Se viene Vanguardia Gourmet

Vanguardia Gourmet promete ser el evento gastronómico del año, el mismo reunirá a emprendedores y empresarios del rubro de la zona de Itapuá y Misiones Argentina los días 23
Lugares
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

La plaza: Surtido Gastronómico

Llegamos con las chicas a eso de las siete de la tarde y nos recibe un espacio al aire libre distendido, mucho verde y un grato abanico de ofertas
Tragos
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Negroni by Eduardo di Natale

Este famoso aperitivo se originó en los años ’20 en Florencia, Italia. En ese entonces Florencia era el lugar de reunión habitual de la alta aristocracia de Europa. Y
Pasteleria
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Torta tiramisú con toques modernos

El Tiramisú es un postre italiano moderno de la década de los 50 que definitivamente ha dado la vuelta al globo. Esta es una versión en formato de torta
banner-mburicao-450x72
virgen