Banner Fever Tree 2
Nota de Tapa
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Especial Cocineros: Luján Cardozo

Bartender y propietaria de la barra Don Limón.
Nota de Tapa
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Especial Cocineros: Oliver Gayet

Sommelier y propietario de Le Sommelier.
Nota de Tapa
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Especial Cocineros: Eduardo Di Natale

Estamos en el medio del cambio, creo va a marcar una parte en la historia de nuestro país.
Nota de Tapa
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Especial Cocineros: Mariela Castro

Comunicadora social, directora de la importadora El Mundo del Vino y sommelier.
Nota de Tapa
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Especial Cocineros: David Cohler

Manager y Flairtender de The Bar Flair Shows.
Nota de Tapa
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Especial Cocineros: Rodolfo Angenscheidt

Abrió las puertas de Tierra Colorada, único restaurante paraguayo ubicado entre los 50 mejores de Latinoamérica.
Nota de Tapa
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Especial Cocineros: Sarita Garófalo

Investigo el pasado, pero la cocina que propongo es para el futuro.
Nota de Tapa
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Especial Cocineros: Beto Álvarez

El ambiente que se genera en torno a cada edición en que tuve la oportunidad de participar es estupendo.
Nota de Tapa
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Especial Cocineros: Erik Jaeger

Chef y propietario de El Gringo Burgers.
banner-mburicao-450x72
banner-paracuandolavida-2-01-01