Banner Fever Tree 2
Platos
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Me enamoré del conejo

Por Christian Kent El mozo de San Pietro nos ofrece un par de platos que no están en la carta; entre ellos, conejo. Le pregunto cómo viene servido y
Eventos
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Mañana arranca La Canasta del Martes

Bajo el eslogan “Saber comer, es saber comprar”, mañana arranca la Canasta del Martes, un evento imperdible que se realizará en la feria Agroshopping. ¿Qué es La Canasta del
Recomendados
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

4 Recomendados para el Tereré Rupa

"Tereré rupa” o (la cama del tereré) es la costumbre de ingerir algunos alimentos que servirán de colchón antes del consumo del tereré...
Entrevistas
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Mercurio recibe reconocimiento internacional

El concurso Theobaldo de Nigrises el de mayor importancia en la industria gráfica latinoamericana. Premia la calidad integral del producto gráfico.
Destinos
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Tel Aviv: donde los ingredientes convergen

Las ciudades israelíes guardan secretos gastronómicos milenarios; descubrirlos es como hacer un viaje en el tiempo, donde cada ingrediente es una clase magistral de historia, arte y religión. Revivimos
Buenos Aires
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Los caminos de la yerba mate

Ya no es exactamente una novedad que en Buenos Aires se puede pedir mate para beber fuera de casa...
Sao Paulo
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

De la guampa al vaso de plástico

La infusión hecha de nuestra tan conocida Ilex paraguariensis gana matices impensables en Brasil, y su popularidad es tanta que las franquicias que lo venden como bebida refrescante germinan
Hoy cocino yo
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Panqueques de Cocido Ka’aite, la cocina de Norma Avila

“¿Cómo hacés los panqueques de cocido, Norma?”, pregunto, una vez que estamos de vuelta en la cocina y el olor al caramelo de yerba se pasea entre nosotros como
Pasteleria
Compartir on Facebook Compartir en Twitter

Verrine roy’sã

La pastelería prêt-à-manger está en auge; porciones pequeñas, listas para degustar sin tanto protocolo...
banner-mburicao-450x72
banner-paracuandolavida-2-01-01