La caña paraguaya es nuestra bebida nacional por excelencia y la que mejor nos identifica.
El sommelier Oliver Gayet nos guía en la búsqueda de los compañeros ideales en este maridaje de vinos y quesos
El maridaje es siempre un gran tema entre sommeliers y cocineros. La búsqueda de sabores y sensaciones es fundamental para resaltar las bebidas y crear para el comensal e...
El maridaje es siempre un gran tema entre sommeliers y cocineros. La búsqueda de sabores y sensaciones es fundamental para resaltar las bebidas y crear para el comensal el disfrute máximo de un buen maridaje.
El sommelier Oliver Gayet nos guía en la búsqueda de los compañeros ideales en este maridaje de vinos y quesos
En la esquina de Estrella y Alberdi está El Bolsi. Esta afirmación parece una obviedad, pero no lo es tanto si tenemos en cuenta los tiempos que corren.
Tomar vino es algo milenario, de igual manera lo es el servicio del té y las infusiones. Un arte que en nuestro país va ganando adeptos que buscan entender y servir correctamente esta bebida.
Ser o no ser. Digamos que quienes necesitan la respuesta no lo van a entender nunca. Y quienes lo entienden, no necesitan hacer la pregunta.
La caña paraguaya es nuestra bebida nacional por excelencia y la que mejor nos identifica.
El universo del té es casi igual o incluso más complejo que el mundo del vino, es un camino que te hace viajar con los sentidos en cada sorbo.