18 de Enero de 2022

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Mbejú capresse

4 de diciembre de 2020.

Bloody Beer

Elegimos la sandía por sus colores que anuncian las festividades. El sabor refrescante y su apariencia combinada con la cerveza aportan una frescura ideal para la época de verano.

Tortillas de maíz blanco

Un alimento precolombino, básico de varios países latinoamericanos. Proviene de México y se come acompañando otras preparaciones, envolviéndolas, como en los famosos tacos y enchiladas. Esta es una receta de Mercedes Chavez.

Navidad al Mango

Una receta de David Cohler

Paletilla de cordero

Una receta de Salim Leyzman

Arroz con matambrito de cerdo

Una receta de José Torrijos

Tagliatelle con pesto

Una receta de Colaso Bo

Salmón a la sal

Una receta de Koldo Pizarro

Pavo festivo a la sidra

Una receta de Teresita Benegas O'Hara

Pollo al horno

Una receta de Wendy Glizt

Vacío de cerdo

Una receta del Señor Parrilla

Raspado de ka'a he'ê (para 4 personas)

Una receta de Ignacio Fontclara