8 de Agosto de 2022

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Mbejú capresse

4 de diciembre de 2020.

Passione

En esta mezcla usamos como base el limoncello, un licor muy tradicional, de origen italiano.

Strawberry Short Cake

Saori Nishijima recrea la receta de esta torta suave y esponjosa como una nube de algodón, para que puedas hacerla en tu casa.

Pan Ciabatta

El delicioso Ciabatta es un pan blanco que fue creado por un panadero en Veneto, Italia. Lo inventó en 1982 para contrarrestar a las baguettes francesas, que habían conquistado Europa. La Ciabatta es un pan perfecto para sandwiches y aquí el maestro...

6 recetas para La Pascua de Osvaldo Gross

Casa Rica invitó al maestro de la pastelería Osvaldo Gross a dar unas clases magistrales sobre recetas de Pascua. Las clases fueron un éxito total y aprendimos a hacer rosca de Pascua, cheesecake de dulce de leche y hasta masitas del té, todo al esti...

Rosca trenzada de pascua

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Sablés vienesas

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Muffins húmedos de chocolate

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Profiteroles con crema tropical

Receta chef pastelero Osvaldo Gross

Cheesecake dulce de leche

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Rosca de Pascua con cerezas

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Osvaldo Gross, el gran maestro de la pastelería

El chef pâtissier ha dedicado los últimos 30 años de su vida a formar generaciones de pasteleros y pasteleras. Él se autodefine como un educador, un didacta de la pastelería. En Semana Santa lo tendremos dando clases en Asunción, invitado por Casa Ri...

Nihari (Carne con especias)

El Nihari consiste en un estofado de larga cocción (aproximadamente 8 horas o más) con una mezcla de varias especias.