30 de Marzo de 2020

La dulzura natural y acidez del tomate se potencian una vez convertido este en confitura; una manera original de contrastar con el jamón serrano.

Recetas   - Alacarta / 3 de Marzo

Sandwich de jamón serrano queso brie, rúcula y confitura de tomates en pan de campo

Ara Paha

Es un cóctel refrescante, con base de ron Zacapa, infusión de yerba mate y eucalipto mentolado, miel de abeja y jugo de apepu (naranja agria),

Budin de mandioca con bolitas de mandioca y miel de caña con crocantes de mandioca

Este postre está inspirado en un producto típico de nuestro país como es la mandioca. Fue un reto encontrar la manera de introducir este alimento en un postre, pues, si bien es un producto que consumimos a diario, no es común verlo en un postre. Es u...

Taboulé de quinoa con porotos y chauchas salteadas

Originalmente este plato se prepara con trigo bulgur, hierbas aromáticas, tomate y otros condimentos. Hugo Caballero lo preparó con un superalimento andino reinstalado en el mundo gastronómico por la cocina novoandina: la quinua o quinoa (del quichua...

Sándwich de vegetales grillados y queso

Es un sándiwch de vegetales salteados: pimiento rojo, verde y amarillo, zucchini, morrones y tomates secos hidratados. Usamos pan ciabatta. Primero se gratina la muzzarella fresca y sobre eso montamos los vegetales grillados al wok. También tiene un...

Y un próspero reciclaje

Receta de Jorge Iriberri

Bûche de Noël Neoguaraní

Postre de Jorge Echauri

Frescura de mediatarde

Refrescante y aromático, invade con su fragancia nuestros sentidos. Perfecto para arrancar una ronda de cócteles o algunas picadas en la tarde del 24. Fresco y suave, con sutiles notas cítricas.

Milhojas de mandioca y hongos

Receta de Sofía Pfannl

Milhojas de mi infancia

Receta de Ivonne Huber

Boeuf Bourguignon

Plato de Wendy Glizt