28 de Febrero de 2020

Las ciruelas secas son una gran opción -además de económica- entre los frutos disecados. Ofrecen suavidad y dulzor y pueden rellenarse con ingredientes que se potencian entre sí.

Cocina 10 minutos   - Alacarta / 25 de Noviembre

Ciruelas rellenas de ricotta de almendras & tallo de apio

Puretón

3 de diciembre de 2019.

Sándwich de cupim ahumado

25 de noviembre de 2019.

New Moon Punch

En este ponche buscamos resaltar la frescura combinando hierbas refrescantes con el sabor del pepino, más la fuerza y los botánicos cítricos del pomelo rosado. Todo esto con Gin, que combina a la perfección con la acidez del pomelo. Por último e...

La famosa carrot cake

Por Guadalupe Cáceres, propietaria de Tea Time Bakery.

La vera rosca italiana

Por Chiara Pederzani, cocinera y propietaria del proyecto familiar Pederzani Celebraciones.

Pavé Tía Ligia

Por Jorge Cardozo Echauri, chef pastelero propietario de Georges Pâtissier.

Merry

Por Larissa Areco, cocinera dulce.

Pastel de chocolate

Por Jorge Leiva, consultor.

Pollo al Horno

Por Wendy Glizt, chef y food lover.

Cochinillo asado al estilo de Segovia

Por José Torrijos, Chef en Takuare'e e Hirosushi.

Pavo festivo a la sidra

Por Teresita Benegas O'Hara, Directora del Grupo O'Hara. Cocinera e hija de doña Rosa O'Hara.

Terrina de pato en 2 texturas

Por Fernando Ahlers, chef y propietario de San Pietro.

Lengua a la vinagreta

Por Rodolfo Angenscheidt, chef y propietario de Tierra Colorada.

Salmón a la sal

Por Koldo Asporosa, Docente en IGA, ex sous chef en Takuare'e, Hirosushi, Degusto.