20 de Abril de 2024

Una receta de Jimmy Benítez para la nota de tapa de la edición no. 130 "Pasta a lo Paraguay"

Recetas   - Alacarta / 12 de Febrero

Tallarín de pollo

Tallarín de pollo

Una receta de Jimmy Benítez para la nota de tapa de la edición no. 130 "Pasta a lo Paraguay"

Chipa Chimbi Kuai

Elaborada en la clase magistral del Centro Garofalo

Tragos con los nuevos Amarula

La marca de licor cremoso africano nos presenta dos licores nuevos, uno de Chocolate y otro Vegan.

Ensalada de invierno con vegetales asados

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Paté/Rillete de salmón y crotones de pan de semillas

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Temaki con surimi y aguacates (batom de imitación cangrejo)

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Chowder de mariscos

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Albóndigas suecas de pollo

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Sepias rellenas con salsa de piquillos

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Enchiladas de pechuga de pollo con salsa casera

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Samosas de carne con papas

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Bolitas de camarón empanadas con coco y salsa thai

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129