7 de Diciembre de 2019

Las ciruelas secas son una gran opción -además de económica- entre los frutos disecados. Ofrecen suavidad y dulzor y pueden rellenarse con ingredientes que se potencian entre sí.

Cocina 10 minutos   - Alacarta / 25 de Noviembre

Ciruelas rellenas de ricotta de almendras & tallo de apio

Chocotorta en maceta

Todos los ingredientes siempre están en casa y podés preparar individuales en esta presentación original para los invitados.

Puretón

Llegó el turno del famoso puretón, compuesto de tortilla de mandioca, estofado cocido a fuego lento y huevo escalfado encima.

Cristina Figueira

La chef de El Xato con la primera estrella Michelin de Marina Baixa

Ciruelas rellenas de ricotta de almendras & tallo de apio

Las ciruelas secas son una gran opción -además de económica- entre los frutos disecados. Ofrecen suavidad y dulzor y pueden rellenarse con ingredientes que se potencian entre sí.

Sándwich de cupim ahumado

Haciendo honor a su comida favorita, Wendy recrea un sándwich de una receta de aprovechamiento y/o reciclaje, rápida y práctica. De hecho, recomienda tener estos encurtidos en la heladera que sirven para preparar gran variedad de sándwiches o incluso...

Santiago Macías

Santiago Macías

Arroz con leche

Arroz con leche

Paila del Sur

Paila del Sur

Chipitas de arroz

Chipitas de arroz

La Jew: cocina para todos

La Jew: cocina para todos

Federico Desseno: Cocinero, surfista y padre de familia

Federico Desseno: Cocinero, surfista y padre de familia

Tarta de chocolate amargo con mousse de chocolate y uvas pasas al whisky

Tarta de chocolate amargo con mousse de chocolate y uvas pasas al whisky