18 de Septiembre de 2021

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Mbejú capresse

4 de diciembre de 2020.

Arroz con leche Chai

Una receta del clásico arroz con leche al estilo chai con agregados y especias de la cocina hindú, como el cardamomo, benéfico para la salud.

Mburucuyá Gin Collins

Un cóctel de la familia del legendario trago Tom Collins

Éclairs rellenos con cremoso de chocolate al cocido quemado

Jimmy Benítez nos propone un clásico de la pastelería francesa con un toque de autor local, la yerba mate.

Ilex Blend

Combinando ginebra con yerba mate y vermut casero resulta un trago dulce, cítrico y suave con espuma se consigue luego de agitarlo

Aguadito de marsicos (mejillones, almejas)

Un plato rico y sustancioso para protegerte del frío. Podés usar varios mariscos o de un solo tipo.

Salmón tropical

Salmón, mburucuyá y limón, ¿te imaginaste alguna vez combinarlos en un mismo plato?

Uovo Raviolo San Domenico 

Es un auténtico plato de la cocina italiana que en boca es una explosión de sabores y texturas.

Cocinamos 9 tipos de chipa

Margarita Miró repasa algunas recetas típicas de chipa recopiladas en su libro "Alimentación y Religiosidad paraguaya", algunas siguen vigentes y otras han sido olvidadas.

Lovin’ it

Un cóctel refrescante, exótico y frutal: mango, ginebra y cubriendo todo, espumante ice.

Butter chicken

Un plato relativamente nuevo, nacido en las calles de India, para darle una segunda oportunidad al pollo del día que no se vendía.

Pan naan

Uno de los productos infaltables en la cocina indo-pakistaní, incluso más necesario que el propio arroz.

Beef do pyaza (carne en salsa de cebolla)

Un plato con carne de cocción lenta, que nos transporta con sus aromas a la cocina indo-paskistaní.