19 de Octubre de 2021

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Mbejú capresse

4 de diciembre de 2020.

Tarta de verdes y ricotta en masa integral

Es un plato muy saludable y con muchas variantes posibles, todas ellas muy ricas y sabrosas.

Mbejú capresse

El mbejú es un clásico plato paraguayo, muy sencillo de hacer y aquí lo demostramos.

Crumble cookie pie

Esta vez cocinamos unas cookies húmedas deliciosas, muy diferentes a las clásicas crocantes.

Canastitas rellenas de pollo y vegetales

Opción ideal para cuando no contamos con tanto tiempo para cocinar pero queremos comer algo rico.

Sándwich al estilo tailandés

Viajamos hasta los sabores tailandeses con este aromático y sutilmente especiado sándwich de pollo.

Sartén de frutas al ron y sorbete de limón

Un postre básico que cualquiera puede hacer en casa con frutas de estación y caña paraguaya.

Sándwich de cordero

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Croque Monsieur

Croque Monsieur es un sándwich de jamón, bechamel y queso rallado ¡cocinado a la sartén!

Mojito Guaraní - Fortín

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Pa Tí Linda - Fortín

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Carrulim Mburucuyá - Tres Leones

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.

Aloha - Tres Leones

Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.