10 de Diciembre de 2019

Las ciruelas secas son una gran opción -además de económica- entre los frutos disecados. Ofrecen suavidad y dulzor y pueden rellenarse con ingredientes que se potencian entre sí.

Cocina 10 minutos   - Alacarta / 25 de Noviembre

Ciruelas rellenas de ricotta de almendras & tallo de apio

Sándwich de cupim ahumado

25 de noviembre de 2019.

Puretón

3 de diciembre de 2019.

Mandi'o chyryry

Mandi'o chyryry

Sorbet de aceite de oliva

Sorbet de aceite de oliva

Bûche de Noël Neoguaraní

Bûche de Noël Neoguaraní

Torta hû con sabayón de miel de caña y caña Fortín, crumble de maní, piña y hoja de mora

Torta hû con sabayón de miel de caña y caña Fortín, crumble de maní, piña y hoja de mora

Brocheta de lomito al café sobre tempura de vegetales

Brocheta de lomito al café sobre tempura de vegetales

Lomo Wellington de avestruz

Lomo Wellington de avestruz

Ensalada de sandía, pollo picante, espinaca, queso paraguái y aderezo de guayaba

Ensalada de sandía, pollo picante, espinaca, queso paraguái y aderezo de guayaba

Tiramisy

Tiramisy

Pato confitado con salsa de asaí y hongos

Pato confitado con salsa de asaí y hongos

Y un próspero reciclaje

Y un próspero reciclaje

Milhojas de mandioca y hongos

Milhojas de mandioca y hongos

Ensaladilla fresca con queso horma de macadamia

Ensaladilla fresca con queso horma de macadamia