28 de Octubre de 2020
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Cocina 10 minutos   - Alacarta / 12 de Octubre

Salsa Tzatziki

Taboulé de quinoa con porotos y chauchas salteadas

Originalmente este plato se prepara con trigo bulgur, hierbas aromáticas, tomate y otros condimentos. Hugo Caballero lo preparó con un superalimento andino reinstalado en el mundo gastronómico por la cocina novoandina: la quinua o quinoa (del quichua...

Sándwich de vegetales grillados y queso

Es un sándiwch de vegetales salteados: pimiento rojo, verde y amarillo, zucchini, morrones y tomates secos hidratados. Usamos pan ciabatta. Primero se gratina la muzzarella fresca y sobre eso montamos los vegetales grillados al wok. También tiene un...

Y un próspero reciclaje

Receta de Jorge Iriberri

Bûche de Noël Neoguaraní

Postre de Jorge Echauri

Frescura de mediatarde

Refrescante y aromático, invade con su fragancia nuestros sentidos. Perfecto para arrancar una ronda de cócteles o algunas picadas en la tarde del 24. Fresco y suave, con sutiles notas cítricas.

Milhojas de mandioca y hongos

Receta de Sofía Pfannl

Milhojas de mi infancia

Receta de Ivonne Huber

Boeuf Bourguignon

Plato de Wendy Glizt

Tartar de remolacha y queso paraguay

La remolacha es un ingrediente que siempre está presente en los buffets de los eventos, por eso la elegí como protagonista del plato.