Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.
Hierbas frescas de las yuyeras de San Lorenzo acompañan la caña para crear una experiencia sensorial que es un regalo de nuestra tierra.
Delicia típica de Pascua en España. La clásica receta lleva rebanadas de pan brioche del día anterior, empapadas en leche azucarada, bañadas en huevo y fritas en aceite. Esta versión lleva leche de coco, ¡animate a hacer en casa!
Al caldo de nuestros ancestros se le agrega crema de leche y se convierte en el tradicional pira caldo.
Es una sopa obligada de la casa de Beto, uno de los cocineros de Óga, pero con la variante de queso gruyere rallado y kale frito.
Si queremos darle volumen al soyo podemos agregarle arroz a la mezcla de carne y agua.
Los crutones hechos en el momento y las hojas de tomillo fresco dan un sabor especial a esta sopa crema.
El pollo previamente dorado y las hojitas de orégano fresco son elementos que lo distinguen.
El osobuco es la proteína ideal para un buen puchero acompañado de choclo en mitades y varias verduras.
Es un postre que tiene al maíz como ingrediente principal.