25 de Mayo de 2022

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Mbejú capresse

4 de diciembre de 2020.

La vera rosca italiana

Una receta Chiara Pederzani

Budín de pan chip

Receta de Giannina Alfieri

Pavé y pa comé

Una receta de Jorge Cardozo Echauri

Flancito de maíz y pop corn caramel

Una receta Regina Cabañas

Nikola Tesla

Una receta de Jeorji Meiliecke

New Moon Punch

Una receta de Luján Cardozo

Gin tonic con frutos rojos

Una receta de Darío Lo Prete

Arroz con leche Chai

Una receta del clásico arroz con leche al estilo chai con agregados y especias de la cocina hindú, como el cardamomo, benéfico para la salud.

Mburucuyá Gin Collins

Un cóctel de la familia del legendario trago Tom Collins preparado por Nadia Abadie

Éclairs rellenos con cremoso de chocolate al cocido quemado

Jimmy Benítez nos propone un clásico de la pastelería francesa con un toque de autor local, la yerba mate.

Ilex Blend

Combinando ginebra con yerba mate y vermut casero resulta un trago dulce, cítrico y suave con espuma se consigue luego de agitarlo

Aguadito de marsicos (mejillones, almejas)

Un plato rico y sustancioso para protegerte del frío. Podés usar varios mariscos o de un solo tipo.