50ml Amarula Cream, Raspberry, Chocolate & African Baobab
15ml whisky
75ml leche
Chocolate negro rallado (a gusto)
Ramita de menta, virutas de chocolate y trocitos de frambuesa para decorar
1. Agitar el Amarula, el whisky, la leche y la ralladura de chocolate
2. Añadir hielo al vaso
3. Colar los ingredientes en el vaso
4. Colocar una ramita de menta y hundirla ligeramente
5. Rallar unas virutas de chocolate
6. Romper una frambuesa entre el índice y el pulgar (para liberar el aroma)
7. Verter en el vaso
50ml Amarula Cream, Raspberry, Chocolate & African Baobab
50ml Jarabe de frambuesa
Agua tónica
Hielo
Limón
1. En una coctelera agregar hielo, Amarula, sirope y un chorrito de limón.
2. Agitar bien
3. Verter la mezcla en el vaso, sin los cubitos de hielo.
4. Completar con agua tónica.
5. Decorar con una fina piel de limón