19 de Marzo de 2024

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ALACARTA 122

Tatakua y un menú para compartir

Repliquemos la mesa navideña en un formato de amuse bouche

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ALACARTA 121

Sopas y caldos: el alimento ancestral

Los cocineros de Óga, Romi Roura y Beto Giubi, preparan sopas típicas de la cocina paraguaya con ingredientes frescos y orgánicos.

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ALACARTA 120

Asado al Horno

Dos maestros parrilleros como el Señor Parrilla y el Negro Riveros nos enseñan los secretos para preparar un fabuloso asado al horno.

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ALACARTA 119

La Revolución de Conservar

Comer según estacionalidad, sin desperdicios y, sobre todo, conservar son acciones que forman parte de la "nueva" forma de alimentarnos para alejarnos de la involución a la que hemos llegado, gracias a la producción industrializada.

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ALACARTA 118

Celebrando las fiestas

Hurgamos en los recuerdos de 7 grandes cocineros para descubrir un pedacito de las fiestas de cada quien, y los platos que las representan.

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ALACARTA 117

Street food Paraguayo recreado

Sergio González recrea los esenciales de la comida de calle paraguaya con las recetas para que los cocinemos en casa.

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