La caída de la César
La dictadura ha terminado. Las tradicionales ensaladas experimentan una metamorfosis, abriendose de la hegemonía verde y de la Santísima Trinidad del aceite, vinagre y sal.
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Durante siglos las ciudades de Italia han sido fuente de una gran “civilización de la mesa” que se ha expandido por el mundo. Gracias a Colaso Bo te damos una pequeña muestra de su grandeza.
VER MÁS.El arroz del sur
La profesora Sara Garofalo nos prepara diferentes platos utilizando el arroz como ingrediente principal. Acompañanos a recorrer el Circuito Turístico del Arroz de Carmen del Paraná, emprendimiento turístico gastronómico que este año 2019 gannó el premio Excelencias Turísticas de la FITUR (Feria Internacional de Turismo).
VER MÁS.Champis Luqueños
José Torrijos, cocinero y estudioso de la micología, nos prepara un menú en base a champiñones cultivados por Cosecha 19.
VER MÁS.El cordero Ahumágico de Leyzman Salim
Leyzman lleva en alto la bandera del asado paraguayo. En esta nota pone a funcionar un ahumador de flujo invertido para transformar un corderito en arte mayor.
VER MÁS.Raspado de ka`a he`ê, api, piña y polvorones de maní
El cocinero Ignacio Fontclara y Francisco Martínez, ingeniero agrónomo, se unen para llevar el ka'a he'ê, en su estado natural, a las sartenes.
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