21 de Noviembre de 2024

Ediciones Anteriores

ALACARTA 104

La granja de Epicuro

Si fuera inteligente, si fuera tan solo un poco listo, tendría mi granja, y estaría recogiendo mis cosechas. - John Steinbeck

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ALACARTA 103

Independencia a las Macadamias

Independencia a las Macadamias

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ALACARTA 102

Kesu Desglosado

Miguel Robles y Diego Sacco desmenuzan nuestro queso paraguái, mostrándonos que no es un solo queso, sino varios. Acompañanos en este primer Gastronómadas de 2018.

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ALACARTA 101

Navidad mangoguype

Sofía Pfannl, chef y propietaria del restaurante Pakuri, nos da algunas ideas para aprovechar el producto local y de temporada en la mesa Navideña.

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ALACARTA 100

Alacarta Edición 100

En julio del año 2005, Alacarta publicaba su primer número. Comenzaba a hablarse en Asunción de un “boom gastronómico”.

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ALACARTA 99

Dulce Yacaré: en busca del postre perdido

Dulce Yacaré: en busca del postre perdido

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