26 de Abril de 2024

Ediciones Anteriores

ALACARTA 104

La granja de Epicuro

Si fuera inteligente, si fuera tan solo un poco listo, tendría mi granja, y estaría recogiendo mis cosechas. - John Steinbeck

VER MÁS.

ALACARTA 103

Independencia a las Macadamias

Independencia a las Macadamias

VER MÁS.

ALACARTA 102

Kesu Desglosado

Miguel Robles y Diego Sacco desmenuzan nuestro queso paraguái, mostrándonos que no es un solo queso, sino varios. Acompañanos en este primer Gastronómadas de 2018.

VER MÁS.

ALACARTA 101

Navidad mangoguype

Sofía Pfannl, chef y propietaria del restaurante Pakuri, nos da algunas ideas para aprovechar el producto local y de temporada en la mesa Navideña.

VER MÁS.

ALACARTA 100

Alacarta Edición 100

En julio del año 2005, Alacarta publicaba su primer número. Comenzaba a hablarse en Asunción de un “boom gastronómico”.

VER MÁS.

ALACARTA 99

Dulce Yacaré: en busca del postre perdido

Dulce Yacaré: en busca del postre perdido

VER MÁS.