7 de Diciembre de 2019

Colaboradores

Julieta Bilik

Periodista freelance

Lobbista de la cultura, disfruta de amasar pan casero, ver películas, ir al teatro y degustar sabores nuevos. Estudió cine y atravesar la pantalla fue la primera  ventana que abrió para descubrir el mundo. ¿Su método? Curiosidad, espíritu crítico y buen gusto.

VER MÁS.

Mariela Castro

Sommelier y comunicadora del vino.

Chilena de nacimiento, recibió como herencia familiar el amor por la buena cocina y los vinos. Comunicadora de profesión, Mariela trabaja incansablemente por el desarrollo de la "cultura del vino" en Paraguay.
 

VER MÁS.

José Torrijos

Chef de Takuare'e

Cocinero español de gran trayectoria y estudioso de la micología.
 

VER MÁS.

Patricia Camp

Escritorio y abogada

Autora de obras de  cción, editora de desarrollo y coordinadora editorial. Ama por igual las buenas historias y la comida. 
 

VER MÁS.

Ignacio Fontclara

Chef y propietario de Karu

Ignacio Fontclara, cocinero, panadero y autor de “Ka’a He’e en la cocina” llevó el ka’a he’e, en su estado natural, a las sartenes para utilizarlo como ingrediente principal en las comidas.
 

VER MÁS.

Izela Soler

Cocinera vegetal

Hace 5 años se involucró con la cocina de manera espontánea. Amante del maíz, el fuego y crear recetas 100% vegetales con ingredientes autóctonos. Pasión por la fotografía y los viajes.
 

VER MÁS.