4 de Mayo de 2024

Colaboradores

José Maria Balart

Asador, especialista en parrillas

Asador y carnicero autodidacta, emprendedor. José, más conocido como Señor Parrilla, empezó su carrera como asador cocinando para eventos y grabando tutoriales de parrilla al aire libre. Hoy está lanzando su propia casa de carnes.

VER MÁS.

Jennifer Snaider

Sommelier de Té y Tea Blender

Fundadora de Maiteiblends. Sommelier de Té y Tea Blender, con formación en el World Tea Academy (EEUU), y Tea Institute Escuela Latinoamericana de té (Chile). Promociona la cultura del té de Paraguay para el mundo y del mundo para Paraguay. Promueve el comercio justo de los productores y la pureza de una taza de té.

VER MÁS.

Eduardo Di Natale

Editor de Spirits & Cocktails de Alacarta

Especialista en logística de bares y organización de eventos masivos. Formado en Londres, donde trabaja hasta la actualidad en Sweet & Chilli Limited. Productor de PATV Lifestyle, primer programa exclusivo de coctelería de PY en Instagram.

VER MÁS.

Hugo Caballero

Docente y chef

Licenciado en Gestión de la Hospitalidad con énfasis en gastronomía y turismo. Docente del área de Gastronomía, Alimentos y Bebidas en la Facultad Politécnica de la UNA. Chef de cocina y consultor gastronómico. Asesor gastronómico de Alacarta.

VER MÁS.

Valeria Gallarini

Editora de moda y escritora

Vale, madre de dos y entusiasta del arte, se dedica a la producción de moda y escribe en cada edición la columna 'Cultura'. En esta ocasión, nos acerca la historia del panadero francés, Lionel Poilâne.

VER MÁS.

Thelma Red

Sommelier

Especialista en marketing digital y sommelier diplomada del colegio Gato Dumas de Buenos Aires. Apasionada del vino, la cultura y los viajes. Escribe para la columna el "Vino del Mes".

VER MÁS.