20 de Abril de 2024

Colaboradores

Oliver Gayet

Sommelier

Es asesor senior de vino, bebidas y maridaje de la revista Alacarta. Es sommelier profesional, carrera que estudió en Francia e Inglaterra. El vino es su pasión. En Paraguay, trabaja en su profesión y dirige su restaurante Le Sommelier que posee una importante cava. Es presidente de la Asociación de Restaurantes del Paraguay, ARPY.

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Julieta Bilik

Periodista freelance

Lobbista de la cultura, disfruta de amasar pan casero, ver películas, ir al teatro y degustar sabores nuevos. Estudió cine y atravesar la pantalla fue la primera  ventana que abrió para descubrir el mundo. ¿Su método? Curiosidad, espíritu crítico y buen gusto.

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Mariela Castro

Sommelier y comunicadora del vino.

Chilena de nacimiento, recibió como herencia familiar el amor por la buena cocina y los vinos. Comunicadora de profesión, Mariela trabaja incansablemente por el desarrollo de la "cultura del vino" en Paraguay.
 

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José Torrijos

Chef de Takuare'e

Cocinero español de gran trayectoria y estudioso de la micología.
 

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Patricia Camp

Escritora

Autora de obras de  cción, editora de desarrollo y coordinadora editorial. Ama por igual las buenas historias y la comida. 
 

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Ignacio Fontclara

Chef y propietario de Karu

Ignacio Fontclara, cocinero, panadero y autor de “Ka’a He’e en la cocina” llevó el ka’a he’e, en su estado natural, a las sartenes para utilizarlo como ingrediente principal en las comidas.
 

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