Sommelier
Es asesor senior de vino, bebidas y maridaje de la revista Alacarta. Es sommelier profesional, carrera que estudió en Francia e Inglaterra. El vino es su pasión. En Paraguay, trabaja en su profesión y dirige su restaurante Le Sommelier que posee una importante cava. Es presidente de la Asociación de Restaurantes del Paraguay, ARPY.
VER MÁS.Periodista freelance
Lobbista de la cultura, disfruta de amasar pan casero, ver películas, ir al teatro y degustar sabores nuevos. Estudió cine y atravesar la pantalla fue la primera ventana que abrió para descubrir el mundo. ¿Su método? Curiosidad, espíritu crítico y buen gusto.
VER MÁS.Sommelier y comunicadora del vino.
Chilena de nacimiento, recibió como herencia familiar el amor por la buena cocina y los vinos. Comunicadora de profesión, Mariela trabaja incansablemente por el desarrollo de la "cultura del vino" en Paraguay.
Chef de Takuare'e
Cocinero español de gran trayectoria y estudioso de la micología.
Escritora
Autora de obras de cción, editora de desarrollo y coordinadora editorial. Ama por igual las buenas historias y la comida.
Chef y propietario de Karu
Ignacio Fontclara, cocinero, panadero y autor de “Ka’a He’e en la cocina” llevó el ka’a he’e, en su estado natural, a las sartenes para utilizarlo como ingrediente principal en las comidas.