28 de Abril de 2024

Colaboradores

Oliver Gayet

Sommelier

Es asesor senior de vino, bebidas y maridaje de la revista Alacarta. Es sommelier profesional, carrera que estudió en Francia e Inglaterra. El vino es su pasión. En Paraguay, trabaja en su profesión y dirige su restaurante Le Sommelier que posee una importante cava. Es presidente de la Asociación de Restaurantes del Paraguay, ARPY.

VER MÁS.

Julieta Bilik

Periodista freelance

Lobbista de la cultura, disfruta de amasar pan casero, ver películas, ir al teatro y degustar sabores nuevos. Estudió cine y atravesar la pantalla fue la primera  ventana que abrió para descubrir el mundo. ¿Su método? Curiosidad, espíritu crítico y buen gusto.

VER MÁS.

Mariela Castro

Sommelier y comunicadora del vino.

Chilena de nacimiento, recibió como herencia familiar el amor por la buena cocina y los vinos. Comunicadora de profesión, Mariela trabaja incansablemente por el desarrollo de la "cultura del vino" en Paraguay.
 

VER MÁS.

José Torrijos

Chef de Takuare'e

Cocinero español de gran trayectoria y estudioso de la micología.
 

VER MÁS.

Patricia Camp

Escritora

Autora de obras de  cción, editora de desarrollo y coordinadora editorial. Ama por igual las buenas historias y la comida. 
 

VER MÁS.

Ignacio Fontclara

Chef y propietario de Karu

Ignacio Fontclara, cocinero, panadero y autor de “Ka’a He’e en la cocina” llevó el ka’a he’e, en su estado natural, a las sartenes para utilizarlo como ingrediente principal en las comidas.
 

VER MÁS.