Química, cocinera y modelo
Actualmente desarrolladora de productos en Green Flash, de Asunción, y Origen, en Buenos Aires. En esta edición nos muestra que también podemos llevar el humo a los vegetales.
Chef y propietario de Georges Pâtissier
Joven emprendedor (28) formado en pastelería y panadería en Buenos Aires y Lyon, Francia. Es propietario de Georges Pâtissier, un catering especializado en dulces, y recientemente abrió su propio café boutique en Villa Morra.
VER MÁS.Parrillero y cocinero aficionado
Esposo, padre y empresario. Desde hace 25 años cocina con parrillas a gas. Es un apasionado del punto perfecto de cocción.
VER MÁS.Bartender y dueña de Don Limón
Artista de sabores botánicos y autóctonos. Introvertida amante del arte, la naturaleza y la buena vida. Sueña con salvar el mundo, un cóctel a la vez.
VER MÁS.Cocinero y jurado de Master Chef.
Dueño y chef de La Trattoria Tony, jurado de Master Chef y padre de nueve hijos. Nació en Paraguay pero en la cocina sigue al pie de la letra sus raíces italianas.
VER MÁS.Médico radiólogo y sommelier
Miembro de la Asociación Paraguaya de Sommeliers, amante del vino, la cerveza y la buena gastronomía. Le gusta viajar y conocer nuevas culturas, leer y estar informado.
VER MÁS.