Cocinera vegetal
Hace 5 años se involucró con la cocina de manera espontánea. Amante del maíz, el fuego y crear recetas 100% vegetales con ingredientes autóctonos. Pasión por la fotografía y los viajes.
Chef Pâtissier
Chef pastelera diplomada en Le Cordon Bleu, trabajó más de 3 años en Francia entre otros lugares, en La Maison de Pic. En Asunción dirige su propia empresa de servicios gastronómicos y asesoramiento.
Periodista freelance
Estudió teatro, ballet y como carrera eligió la de Ciencias de la Comunicación. Como madre desarrolló la habilidad de cocinar y el gusto por el buen comer. Amante del arte y de contar buenas historias.
Psicopedagoga y sommelier
Es la vicepresidente de la Asociación Paraguaya de Sommeliers. La familia, los viajes, los libros, la buena comida y el buen brindis la definen.
Docente y redactora
Pilar es una gran entusiasta del teatro y la gastronomía. Conocedora del universo cervecero en Buenos Aires y el mundo. Viajera incansable y buscadora de los mejores sabores.
Chef y propietario de Cocina Soul
Cocinero recibido en el IAG y pastelero apasionado. Hoy lleva adelante Lapacho, un servicio de catering y asesorías. Jimmy nos regala su receta de tarta de chocolate amargo con mousse de chocolate y uvas pasas al whisky.