24 de Abril de 2024

Colaboradores

Izela Soler

Cocinera vegetal

Hace 5 años se involucró con la cocina de manera espontánea. Amante del maíz, el fuego y crear recetas 100% vegetales con ingredientes autóctonos. Pasión por la fotografía y los viajes.
 

VER MÁS.

Ivonne Huber

Chef Pâtissier

Chef pastelera diplomada en Le Cordon Bleu, trabajó más de 3 años en Francia entre otros lugares, en La Maison de Pic. En Asunción dirige su propia empresa de servicios gastronómicos y asesoramiento. 
 

VER MÁS.

María Elena Galeano

Periodista freelance

Estudió teatro, ballet y como carrera eligió la de Ciencias de la Comunicación. Como madre desarrolló la habilidad de cocinar y el gusto por el buen comer. Amante del arte y de contar  buenas historias.
 

VER MÁS.

Ana Elisa Greenwood

Psicopedagoga y sommelier

Es la vicepresidente de la Asociación Paraguaya de Sommeliers. La familia, los viajes, los libros, la buena comida y el buen brindis la definen.
 

VER MÁS.

Pilar Ogando

Docente y redactora

Pilar es una gran entusiasta del teatro y la gastronomía. Conocedora del universo cervecero en Buenos Aires y el mundo. Viajera incansable y buscadora de los mejores sabores.
 

VER MÁS.

Jimmy Benítez

Chef y propietario de Cocina Soul

Cocinero recibido en el IAG y pastelero apasionado. Hoy lleva adelante Lapacho, un servicio de catering y asesorías. Jimmy nos regala su receta de tarta de chocolate amargo con mousse de chocolate y uvas pasas al whisky.
 

VER MÁS.