Cocinero
Chef propietario de Fabian Delgado Experiencias Gastronómicas. Formado en el Instituto Argentino de Gastronomía de Buenos Aires. pasó por varios lugares porteños, tales como el Hotel Park Hyatt, Tango Porteño, entre otros. Contrato en Princess Cruises a bordo del Sapphire Princess, pasando por Mexico, Los Angeles y Asia. Al volver a Paraguay paso por el Mburicao, el Centenario y trabajó 3 años con Talleyrand. Actualmente se dedica a las cenas privadas, eventos corporativos y asesorías gastronómicas.
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El amor por la cocina lo heredó de su madre. Sus padres son de Pakistán así que desde muy pequeña estuvo influenciada por la gastronomía de la región. Aquí estudió Cocina en la Escuela Ohara y en 2017 abrió su negocio Spicy Food donde ofrece cocina del Norte de India que da origen a la comida pakistaní. Mantiene las recetas de su madre pero le agrega un toque personal.
VER MÁS.Sommelier
Trabajó en los mejores restaurantes de América: Dionisio Wine Bar, La Rosa Náutica, Central, Cosme y otros-. Fue distinguido “Best Sommelier” en Perú durante 6 períodos, 3 consecutivos. Actualmente es co-propietario y creador de la cava del restaurante Pakuri en Asunción, reconocido por su carta de vinos por la revista especializada Wine Spectator.
VER MÁS.Consultor
Consultor especialista en importación y comercialización de alimentos y bebidas. En 2007 fue nominado Keeper of the Quaich Life Member por la Scotch Whisky Association por su dedicación y compromiso con la industria del Scotch Whisky. Actualmente está comprometido en identificar y desarrollar los Pure Malts de distintos orígenes, de destilerías independientes o artesanales para satisfacer la demanda de los exigentes consumidores paraguayos.
VER MÁS.Emprendedor, bartender y cocinero
Propietario de Vodkandroll Barra Móvil y Garage 22 street grill. También es jefe de barra en La Quesería.
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Fundador de Ccori Cocina Óptima, una organización que promueve la optimización de la biodiversidad de manera sostenible. Asesor de restaurantes en Perú y el extranjero. Gran promotor del reciclaje culinario y la optimización de los ingredientes.
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