Cocinero y Publicista
Explorador de sabores. Egresado de la escuela gastronómica O’hara. En busca de nuevos conocimientos emprendió un viaje a Europa para aprender sobre la gastronomía italiana. Publicista y estudiante de Ciencias de la Comunicación. La cocina es su hobbie.
VER MÁS.Cocinero, experto en tapas
Fundador de la primera empresa de Catering especializada en Tapas del Paraguay. Formado en el País Vasco, 15 años creando tapas en pequeños y grandes eventos. Co Propietario de La Semilla Mercado, busca promover la alimentación saludable y el consumo local.
VER MÁS.Cocinero
Cocinero, instructor y coordinador de la carrera “Gastronomía Internacional” en el IGA. Con dos experiencias en el extranjero (Estados Unidos y Tailandia), hoy se dedica a tiempo completo a la docencia y capacitación autodidacta en Antropología Gastronómica
VER MÁS.Cocinero
Autodidacta de la cocina con fuego. Se sumó al mundo del catering ofreciendo una propuesta distinta donde las recetas y la cocina en vivo se vuelven un atractivo y parte principal de tu evento.
VER MÁS.Cocinera
Cocinera autodidacta e influencer.
Nació en Argentina en una familia de cocineros. Hace 4 años vive en Paraguay, donde ha trabajado tanto en bares como en restaurantes. Elaborar tutoriales de comida fáciles y frescos demostrando que cualquiera puede cocinar y que se pueden reinventar recetas un montón de veces. Es influencer de marcas conocidas de alimentos y sigue trabajando en la cocina de manera particular.
Cocinero
Formado en el IGA, Técnico Superior en Gastronomía y Alta Cocina, también en Pastelería Profesional. Amante de la pastelería. Con pasantías realizadas en España, actualmente es el emprendedor a cargo de Alto Bakery.
VER MÁS.