19 de Abril de 2021
Descargá la aplicación.
Alacarta App

Colaboradores

Horacio Peña

Cocinero, experto en tapas

Fundador de la primera empresa de Catering especializada en Tapas del Paraguay. Formado en el País Vasco, 15 años creando tapas en pequeños y grandes eventos. Co Propietario de La Semilla Mercado, busca promover la alimentación saludable y el consumo local.

VER MÁS.

Gabriel Bar

Cocinero

Cocinero, instructor y coordinador de la carrera “Gastronomía Internacional” en el IGA. Con dos experiencias en el extranjero (Estados Unidos y Tailandia), hoy se dedica a tiempo completo a la docencia y capacitación autodidacta en Antropología Gastronómica

VER MÁS.

Stefano Ribone

Cocinero

Autodidacta de la cocina con fuego. Se sumó al mundo del catering ofreciendo una propuesta distinta donde las recetas y la cocina en vivo se vuelven un atractivo y parte principal de tu evento.

VER MÁS.

Shosiana Plesnar

Cocinera

Cocinera autodidacta e influencer.
Nació en Argentina en una familia de cocineros. Hace 4 años vive en Paraguay, donde ha trabajado tanto en bares como en restaurantes. Elaborar tutoriales de comida fáciles y frescos demostrando que cualquiera puede cocinar y que se pueden reinventar recetas un montón de veces. Es influencer de marcas conocidas de alimentos y sigue trabajando en la cocina de manera particular.

VER MÁS.

Fabián Frutos

Cocinero

Formado en el IGA, Técnico Superior en Gastronomía y Alta Cocina, también en Pastelería Profesional. Amante de la pastelería. Con pasantías realizadas en España, actualmente es el emprendedor a cargo de Alto Bakery.

VER MÁS.

José Maria Balart

Asador, especialista en parrillas

Asador y carnicero autodidacta, emprendedor. José, más conocido como Señor Parrilla, empezó su carrera como asador cocinando para eventos y grabando tutoriales de parrilla al aire libre. Hoy está lanzando su propia casa de carnes.

VER MÁS.