28 de Octubre de 2021

Colaboradores

Alejandro Calcaterra

Cocinero y Publicista

Explorador de sabores. Egresado de la escuela gastronómica O’hara. En busca de nuevos conocimientos emprendió un viaje a Europa para aprender sobre la gastronomía italiana. Publicista y estudiante de Ciencias de la Comunicación. La cocina es su hobbie.

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Horacio Peña

Cocinero, experto en tapas

Fundador de la primera empresa de Catering especializada en Tapas del Paraguay. Formado en el País Vasco, 15 años creando tapas en pequeños y grandes eventos. Co Propietario de La Semilla Mercado, busca promover la alimentación saludable y el consumo local.

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Gabriel Bar

Cocinero

Cocinero, instructor y coordinador de la carrera “Gastronomía Internacional” en el IGA. Con dos experiencias en el extranjero (Estados Unidos y Tailandia), hoy se dedica a tiempo completo a la docencia y capacitación autodidacta en Antropología Gastronómica

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Stefano Ribone

Cocinero

Autodidacta de la cocina con fuego. Se sumó al mundo del catering ofreciendo una propuesta distinta donde las recetas y la cocina en vivo se vuelven un atractivo y parte principal de tu evento.

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Shosiana Plesnar

Cocinera

Cocinera autodidacta e influencer.
Nació en Argentina en una familia de cocineros. Hace 4 años vive en Paraguay, donde ha trabajado tanto en bares como en restaurantes. Elaborar tutoriales de comida fáciles y frescos demostrando que cualquiera puede cocinar y que se pueden reinventar recetas un montón de veces. Es influencer de marcas conocidas de alimentos y sigue trabajando en la cocina de manera particular.

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Fabián Frutos

Cocinero

Formado en el IGA, Técnico Superior en Gastronomía y Alta Cocina, también en Pastelería Profesional. Amante de la pastelería. Con pasantías realizadas en España, actualmente es el emprendedor a cargo de Alto Bakery.

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