Cocinero, experto en tapas
Fundador de la primera empresa de Catering especializada en Tapas del Paraguay. Formado en el País Vasco, 15 años creando tapas en pequeños y grandes eventos. Co Propietario de La Semilla Mercado, busca promover la alimentación saludable y el consumo local.
VER MÁS.Cocinero
Cocinero, instructor y coordinador de la carrera “Gastronomía Internacional” en el IGA. Con dos experiencias en el extranjero (Estados Unidos y Tailandia), hoy se dedica a tiempo completo a la docencia y capacitación autodidacta en Antropología Gastronómica
VER MÁS.Cocinero
Autodidacta de la cocina con fuego. Se sumó al mundo del catering ofreciendo una propuesta distinta donde las recetas y la cocina en vivo se vuelven un atractivo y parte principal de tu evento.
VER MÁS.Cocinera
Cocinera autodidacta e influencer.
Nació en Argentina en una familia de cocineros. Hace 4 años vive en Paraguay, donde ha trabajado tanto en bares como en restaurantes. Elaborar tutoriales de comida fáciles y frescos demostrando que cualquiera puede cocinar y que se pueden reinventar recetas un montón de veces. Es influencer de marcas conocidas de alimentos y sigue trabajando en la cocina de manera particular.
Cocinero
Formado en el IGA, Técnico Superior en Gastronomía y Alta Cocina, también en Pastelería Profesional. Amante de la pastelería. Con pasantías realizadas en España, actualmente es el emprendedor a cargo de Alto Bakery.
VER MÁS.Asador, especialista en parrillas
Asador y carnicero autodidacta, emprendedor. José, más conocido como Señor Parrilla, empezó su carrera como asador cocinando para eventos y grabando tutoriales de parrilla al aire libre. Hoy está lanzando su propia casa de carnes.
VER MÁS.