25 de Abril de 2024

Ediciones Anteriores

ALACARTA 110

25 recetas para fiestas de los mejores cocineros

25 recetas para fiestas de los mejores cocineros

VER MÁS.

ALACARTA 109

Tour de Restaurantes: Encarnación

Al sur de nuestra capital se encuentran enfrentadas dos ciudades icónicas: Encarnación y Posadas.

VER MÁS.

ALACARTA 108

Mandioca Óptima

Julián Endara participa del mandi'o kyty en Colonia Yacaré, Altos, y a su vuelta ensaya una “cocina óptima” o de reciclaje, con la mandioca.

VER MÁS.

ALACARTA 107

Radiografía del whisky

Te acercamos la teoría que necesitás para conocer el whisky más a fondo. El otro 50%, la experiencia viva, la ponés vos.

VER MÁS.

ALACARTA 106

Búfalo de cabo a rabo

El maestro parrillero y chacinero Leyzman Salim y el cocinero Hugo Caballero asan corte por corte un búfalo de agua, en las profundidades del chaco paraguayo.

VER MÁS.

ALACARTA 105

La sartén y la copa

La chef Wendy Glizt y la sommelier Thelma Red, unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.

VER MÁS.