25 de Abril de 2024

Ediciones Anteriores

ALACARTA 98

Declaración del So'o

Declaración del So'o

VER MÁS.

ALACARTA 97

La otra cara del mbeju

La otra cara del mbeju

VER MÁS.

ALACARTA 96

Chipa el pan Sagrado de Paraguay

Una conversación con Margarita Miró sobre la chipa y su participación en los ritos religiosos paraguayos, seguida de una rica tarde de otoño junto al tatakua.

VER MÁS.

ALACARTA 95

Pescados capitales

Pescados capitales

VER MÁS.

ALACARTA 94

Nada que no hayas pisado antes - Tembi’u ñana

El chef Sergio González, la ingeniera agrónoma Soledad Martínez, el doctor en medicina holística e integrativa Hernán Candia y el equipo alacarta se unen para cocinar con pohã ñana. ¡Caminando sobre nuestros tesoros!

VER MÁS.

ALACARTA 93

Navidad con los dedos

Hoy sentimos reconfortante volver a las raíces para celebrar la gastronomía paraguaya festiva y las tradiciones familiares típicas de esta temporada.

VER MÁS.