6 de Diciembre de 2023

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Fideos de batatas con verduras

21 de diciembre de 2022.

Chipa 4 quesos

3 de abril de 2023.

Chipa Chimbi Kuai

Elaborada en la clase magistral del Centro Garofalo

Tragos con los nuevos Amarula

La marca de licor cremoso africano nos presenta dos licores nuevos, uno de Chocolate y otro Vegan.

Ensalada de invierno con vegetales asados

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Paté/Rillete de salmón y crotones de pan de semillas

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Temaki con surimi y aguacates (batom de imitación cangrejo)

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Chowder de mariscos

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Albóndigas suecas de pollo

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Sepias rellenas con salsa de piquillos

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Enchiladas de pechuga de pollo con salsa casera

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Samosas de carne con papas

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Bolitas de camarón empanadas con coco y salsa thai

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Crêpes con banana caramelizada

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129