18 de Abril de 2021
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Croque Monsieur es un sándwich de jamón, bechamel y queso rallado ¡cocinado a la sartén!

Sándwich   - Alacarta / 12 de Noviembre

Croque Monsieur

Sopa paraguaya

4 de diciembre de 2020.

Torrijas de Coco

8 de noviembre de 2020.

Cocinamos 9 tipos de chipa

Margarita Miró repasa algunas recetas típicas de chipa recopiladas en su libro "Alimentación y Religiosidad paraguaya", algunas siguen vigentes y otras han sido olvidadas.

Lovin’ it

Un cóctel refrescante, exótico y frutal: mango, ginebra y cubriendo todo, espumante ice.

Butter chicken

Un plato relativamente nuevo, nacido en las calles de India, para darle una segunda oportunidad al pollo del día que no se vendía.

Pan naan

Uno de los productos infaltables en la cocina indo-pakistaní, incluso más necesario que el propio arroz.

Beef do pyaza (carne en salsa de cebolla)

Un plato con carne de cocción lenta, que nos transporta con sus aromas a la cocina indo-paskistaní.

Añoranza Punch

Te proponemos un clericó frutal y refrescante hecho con caña paraguaya, ideal para disfrutar todo el verano.

Ensalada Delicias

La Ensalada Delicias es un plato donde se mezclan sabores agridulce con vegetales con especias, prebióticos y probióticos, que realzan el sabor y a la vez desintoxican y curan.

Zumo depurativo

Este zumo depurativo, hecho por la nutricionista Cristina Martinez, está compuesto por alimentos que son limpiadores del hígado por excelencia, pero ayuda a limpiar todo el organismo, por medio de la eliminación de las toxinas.

Fettuccine con crema de pollo y champiñones

Fettuccine, una pasta rica y sencilla de hacer, que junto con esta crema de pollo y champiñones, termina siendo un plato sumamente delicioso y completo.

Chipa Guazu

La tradición paraguaya nos indica que no hay festividad sin chipa guazu o sopa paraguaya, y si es al tatakua, ¡mejor!

Strudel de manzana y dulce de leche

El strudel es un plato que tiene fama de ser muy difícil de hacer en casa pero aquí te mostramos que eso es solo un mito.

Selección de tapas

El cocinero Horacio Peña, formado en el País Vasco, nos enseña a preparar 3 tapas con una combinación de sabores increíble que vas a querer probar.