2 de Mayo de 2024
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

17 de Agosto de 2023

Ruth Kirchhofer

Alimentos congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna

Alimentos congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna

 Ingredientes 

3 tazas Coles de bruselas congeladas

3 tazas Zapallo cortados

2 tazas Brocoli congelado

3 tazas zanahorias cortadas a gusto

1 cebolla roja cortada en juliana

3 ramos rúcula

Lechuga o espinaca a elección

Nueces

Queso parmesano

 Preparación 

Asar los vegetales al horno con aceite de oliva, sal y pimienta. 

Descongelar las coles de Bruselas y escurrir todo el agua apretando cada una. 

Cuando las coles de Bruselas estén secas, cocinarlas a fuego alto en una sartén con un poco de manteca hasta que estén bien doradas y cocidas. 

Mezclarlas con los vegetales asados y dejar reposar hasta que lleguen a temperatura ambiente. 

Mezclar con las hortalizas, nueces y parmesano. 

Servir con limón fresco, aceite de oliva sal y pimienta. 

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