28 de Febrero de 2020

Las ciruelas secas son una gran opción -además de económica- entre los frutos disecados. Ofrecen suavidad y dulzor y pueden rellenarse con ingredientes que se potencian entre sí.

Cocina 10 minutos   - Alacarta / 25 de Noviembre

Ciruelas rellenas de ricotta de almendras & tallo de apio

Puretón

3 de diciembre de 2019.

Sándwich de cupim ahumado

25 de noviembre de 2019.

Cordero mediterráneo con Taboule y salsa tzatziki

Por Leyzman Salim, Maestro parrillero, carnicero y chacinero.

Tamago Kaiseki

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.

Brownies de Chocolate

Descarga las recetas Navideñas de Maru botana.

Linzer torte

Descarga las recetas Navideñas de Maru botana.

Strudel de cebolla

Descarga las recetas Navideñas de Maru botana.

Pan dulce

Descarga las recetas Navideñas de Maru botana.

Campari Americano

Una mezcla refrescante de Campari, vermouth rojo y soda. La unión italiana perfecta. Creado en Café Campari, Milán, 1915.

Campari Gin & Tonic

Una mezcla invigorante de Campari, gin y tónica. Deliciosamente amargo e increíblemente milanese.

Campari Negroni

El equilibrio perfecto de Campari, gin y vermouth rojo. Creado para el condado Camillo Negroni en 1919.

Campari Sbagliato

Una efervescente mezcla de Campari, Vermut rojo y Prosecco. El mejor error que se ha hecho en Bar Basso, Milán, 1972.

Campari Orange

Originalmente fue nombrado "Garibaldi" - soldado que luchó por el movimiento de unificación italiano - ya que combina dos ingredientes que provienen del norte y el sur de Italia: Campari de Milano y las naranjas del sur.