4 de Febrero de 2023

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Mbejú capresse

4 de diciembre de 2020.

Carne y chipa guasú

“Escogí carne asada y chipa guasú porque son platos que no pueden faltar en las fiestas de fin de año. El chipa guasú está presente en todas las mesas paraguayas de todos los estatus sociales. Y la carne asada, como la tapa de cuadril o alguna otra p...

Receta de Stollen, pan dulce alemán

La receta de esta pan lleno de frutos secos y esencias es una apuesta segura para servir en las mesas dulces festivas. Si bien se parece al pan dulce tradicional que deriva del panettone italiano, no es igual. Tiene muchísima manteca y su característ...

Pan Integral

Te traemos otra genial receta de Maestros de la Cocina Hildebrand de Emiliano Iberbuden

Pan de Ajo

Una receta de "Maestros de la cocina Hildebrand" por Bruno Brusquetti. Fácil, rica y estupenda para picar con amigos.

Focaccia

Anímate a probar una nueva receta hoy! Acá te dejamos como hacer una focaccia, estupenda para entradas!

Enrollado de pizza

Si sos fan de la pizza vas a disfrutar de una forma distinta de preparar este típico plato italiano. Esta pizza sería una especie de rollo de masa repleto de los sabores. Un plato fácil de hacer que gustará a todos y que va a desaparecer de cualquier...

Passione

En esta mezcla usamos como base el limoncello, un licor muy tradicional, de origen italiano.

Strawberry Short Cake

Saori Nishijima recrea la receta de esta torta suave y esponjosa como una nube de algodón, para que puedas hacerla en tu casa.

Pan Ciabatta

El delicioso Ciabatta es un pan blanco que fue creado por un panadero en Veneto, Italia. Lo inventó en 1982 para contrarrestar a las baguettes francesas, que habían conquistado Europa. La Ciabatta es un pan perfecto para sandwiches y aquí el maestro...

6 recetas para La Pascua de Osvaldo Gross

Casa Rica invitó al maestro de la pastelería Osvaldo Gross a dar unas clases magistrales sobre recetas de Pascua. Las clases fueron un éxito total y aprendimos a hacer rosca de Pascua, cheesecake de dulce de leche y hasta masitas del té, todo al esti...

Rosca trenzada de pascua

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross

Sablés vienesas

Receta del chef pastelero Osvaldo Gross