3 de Octubre de 2022

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Mbejú capresse

4 de diciembre de 2020.

Osvaldo Gross, el gran maestro de la pastelería

El chef pâtissier ha dedicado los últimos 30 años de su vida a formar generaciones de pasteleros y pasteleras. Él se autodefine como un educador, un didacta de la pastelería. En Semana Santa lo tendremos dando clases en Asunción, invitado por Casa Ri...

Nihari (Carne con especias)

El Nihari consiste en un estofado de larga cocción (aproximadamente 8 horas o más) con una mezcla de varias especias.

Masa de Pizzas y Fideos

Pasquale Maione, maestro pizzero italiano propietario de Pulcinella La Vera Pizza Napoletana nos mostró cómo hace la masa de sus famosas pizzas y fideos.

Paraguayottone de Masa Madre

DIEGO SAMANIEGO, panadero propietario de Oveja Negra Panadería Artesanal nos muestra el proceso de la preparación del panettone.

Bloody Beer

Elegimos la sandía por sus colores que anuncian fiesta. El sabor refrescante de este trago y su apariencia, combinados con la cerveza, aportan una frescura ideal para los días de verano.

Tortillas de maíz blanco

Un alimento precolombino, básico de varios países latinoamericanos. Proviene de México y se come acompañando otras preparaciones, envolviéndolas, como en los famosos tacos y enchiladas. Esta es una receta de Mercedes Chavez.

Navidad al Mango

Una receta de David Cohler

Paletilla de cordero

Una receta de Salim Leyzman

Arroz con matambrito de cerdo

Una receta de José Torrijos

Tagliatelle con pesto

Una receta de Colaso Bo

Salmón a la sal

Una receta de Koldo Pizarro