Fideos de batatas con verduras
Fideos de batatas con verduras
Presentamos a una joven y talentosa cocinera que ha creado una innovadora receta de autor con carne de cerdo.
La empresa productora de levaduras y productos para panaderías y pastelerías, ha compartido tres recetas excepcionales que fueron presentadas en una Master Class durante la Expo Mariano Roque Alonso.
El viernes 16 de junio en el Centro Garofalo presentaron otra clase magistral por el “Día del Padre” junto a Copalsa, con demostraciones de uso de productos en diferentes de recetas. Te dejamos dos preparaciones para que puedas hacerlas en tu casa.
Receta exclusiva para Copalsa de la chef Jazmín Garofalo realizada durante una clase magistral en el Centro Garofalo
Receta hecha por el profesor Alejandro Barreto en la “Clase Magistral del Centro Garofalo & Copalsa”
Receta hecha por el Profesor Nicolás Centurión Escurra en el Centro Garofalo en una clase magistral por el día del panadero
El budín o pastel de salmón es un clásico del norte de España. Fue creado por la Marquesa de Parabere, una gran mujer que además de ostentar un título nobiliario fue pionera de la gastronomía española, empresaria y escritora. El célebre cocinero Juan...
La Bûche de Noël es el postre tradicional que se hace todos los años en Francia. No hay mesa familiar que no tenga una Bûche de Noël en Navidad, es tradición y no puede faltar. Lo elegí por eso, porque me encanta mostrar las costumbres de mi familia...
A los culurgiones hay que prepararlos en la semana, entonces te da la oportunidad de estar alrededor de la mesa charlando, haciendo una competencia para ver a quién le sale el mejor diseño. Son momentos que se comparten con los demás, tradiciones que...