Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129
Presentamos a una joven y talentosa cocinera que ha creado una innovadora receta de autor con carne de cerdo.
La empresa productora de levaduras y productos para panaderías y pastelerías, ha compartido tres recetas excepcionales que fueron presentadas en una Master Class durante la Expo Mariano Roque Alonso.
El viernes 16 de junio en el Centro Garofalo presentaron otra clase magistral por el “Día del Padre” junto a Copalsa, con demostraciones de uso de productos en diferentes de recetas. Te dejamos dos preparaciones para que puedas hacerlas en tu casa.
Receta exclusiva para Copalsa de la chef Jazmín Garofalo realizada durante una clase magistral en el Centro Garofalo
Receta hecha por el profesor Alejandro Barreto en la “Clase Magistral del Centro Garofalo & Copalsa”
Receta hecha por el Profesor Nicolás Centurión Escurra en el Centro Garofalo en una clase magistral por el día del panadero