28 de Octubre de 2020
Descargá la aplicación.
Alacarta App

¡Súper simple de hacer y un éxito en cualquier reunión!

Cocina 10 minutos   - Alacarta / 12 de Octubre

Salsa Tzatziki

Sándwich tailandés

Este sándwich debe su nombre a una combinación de ingredientes típicamente asiáticos donde lo agridulce resalta el sabor y la frescura de su preparación.

Che la Reina

Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.

Conejo y Yuyos

Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.

Sopa crema de Coral

Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.

Pseudomole de Cacao

Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.

Salsa Pesto

Colaso Bo nos cocina cinco pastas con cinco salsas italianas sin fusión para adentrarnos en la cultura de la cocina de este país.

Salsa Puttanesca

Colaso Bo nos cocina cinco pastas con cinco salsas italianas sin fusión para adentrarnos en la cultura de la cocina de este país.

Salsa Amatriciana

Colaso Bo nos cocina cinco pastas con cinco salsas italianas sin fusión para adentrarnos en la cultura de la cocina de este país.

Salsa Carbonara

Colaso Bo nos cocina cinco pastas con cinco salsas italianas sin fusión para adentrarnos en la cultura de la cocina de este país.

Salsa Pomodoro e Basilico

Colaso Bo nos cocina cinco pastas con cinco salsas italianas sin fusión para adentrarnos en la cultura de la cocina de este país.

Ara Paha

Es un cóctel refrescante, con base de ron Zacapa, infusión de yerba mate y eucalipto mentolado, miel de abeja y jugo de apepu (naranja agria),

Budin de mandioca con bolitas de mandioca y miel de caña con crocantes de mandioca

Este postre está inspirado en un producto típico de nuestro país como es la mandioca. Fue un reto encontrar la manera de introducir este alimento en un postre, pues, si bien es un producto que consumimos a diario, no es común verlo en un postre. Es u...