19 de Octubre de 2021

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Mbejú capresse

4 de diciembre de 2020.

Mburucuyá Gin Collins

Un cóctel de la familia del legendario trago Tom Collins preparado por Nadia Abadie

Ilex Blend

Combinando ginebra con yerba mate y vermut casero resulta un trago dulce, cítrico y suave con espuma se consigue luego de agitarlo

Zumo depurativo

Este zumo depurativo, hecho por la nutricionista Cristina Martinez, está compuesto por alimentos que son limpiadores del hígado por excelencia, pero ayuda a limpiar todo el organismo, por medio de la eliminación de las toxinas.

Cocido a la piedra

Eduardo Di Natale, nuestro Editor de Spirits & Cocktails prepara dos variedades de cocido a la piedra en honor a su tío.

Ara Paha

Es un cóctel refrescante, con base de ron Zacapa, infusión de yerba mate y eucalipto mentolado, miel de abeja y jugo de apepu (naranja agria),

Frescura de mediatarde

Refrescante y aromático, invade con su fragancia nuestros sentidos. Perfecto para arrancar una ronda de cócteles o algunas picadas en la tarde del 24. Fresco y suave, con sutiles notas cítricas.

Frutilla Smash

Trago de Eduardo Di Natale

Mojito de Pera

Trago de Darío Lo Prete

Stevia Citrus Sour

Este es un cóctel de sabor complejo. Tiene gusto a hierbas secas y refrescantes, y a esencias características de nuestras infusiones tradicionales. Los ácidos frutales, el ka'a he'ê y la marcada presencia de nuestra caña paraguaya logran un equi...

Gin Tonic con Puerto de Indias Strawberry

Gin Tonic con Puerto de Indias Strawberry

Kombucha Hibiscus

Presentamos un cóctel agradablemente ácido y fresco con el especial aporte de la kombucha (la bebida a base de té fermentado que está de moda) de plantas de hibiscus.

Yayo y Flamingo

Garage Sónico nos sorprende con dos tragos clásicos del lugar.