Masa de Pizzas y Fideos
Pasquale Maione, maestro pizzero italiano propietario de Pulcinella La Vera Pizza Napoletana nos mostró cómo hace la masa de sus famosas pizzas y fideos.
Paraguayottone de Masa Madre
DIEGO SAMANIEGO, panadero propietario de Oveja Negra Panadería Artesanal nos muestra el proceso de la preparación del panettone.
Bloody Beer
Elegimos la sandía por sus colores que anuncian fiesta. El sabor refrescante de este trago y su apariencia, combinados con la cerveza, aportan una frescura ideal para los días de verano.
Ilex Blend
Combinando ginebra con yerba mate y vermut casero resulta un trago dulce, cítrico y suave con espuma se consigue luego de agitarlo
Zumo depurativo
Este zumo depurativo, hecho por la nutricionista Cristina Martinez, está compuesto por alimentos que son limpiadores del hígado por excelencia, pero ayuda a limpiar todo el organismo, por medio de la eliminación de las toxinas.
Cocido a la piedra
Eduardo Di Natale, nuestro Editor de Spirits & Cocktails prepara dos variedades de cocido a la piedra en honor a su tío.
Ara Paha
Es un cóctel refrescante, con base de ron Zacapa, infusión de yerba mate y eucalipto mentolado, miel de abeja y jugo de apepu (naranja agria),