25 de Mayo de 2022

El chef Hugo Caballero prepara un clásico sándwich de cordero, con menta y cebolla caramelizada con caña paraguaya.

Sándwich   - Alacarta / 20 de Noviembre

Sándwich de cordero

Mbejú capresse

4 de diciembre de 2020.

Masa de Pizzas y Fideos

Pasquale Maione, maestro pizzero italiano propietario de Pulcinella La Vera Pizza Napoletana nos mostró cómo hace la masa de sus famosas pizzas y fideos.

Paraguayottone de Masa Madre

DIEGO SAMANIEGO, panadero propietario de Oveja Negra Panadería Artesanal nos muestra el proceso de la preparación del panettone.

Bloody Beer

Elegimos la sandía por sus colores que anuncian fiesta. El sabor refrescante de este trago y su apariencia, combinados con la cerveza, aportan una frescura ideal para los días de verano.

Navidad al Mango

Una receta de David Cohler

Nikola Tesla

Una receta de Jeorji Meiliecke

New Moon Punch

Una receta de Luján Cardozo

Gin tonic con frutos rojos

Una receta de Darío Lo Prete

Mburucuyá Gin Collins

Un cóctel de la familia del legendario trago Tom Collins preparado por Nadia Abadie

Ilex Blend

Combinando ginebra con yerba mate y vermut casero resulta un trago dulce, cítrico y suave con espuma se consigue luego de agitarlo

Zumo depurativo

Este zumo depurativo, hecho por la nutricionista Cristina Martinez, está compuesto por alimentos que son limpiadores del hígado por excelencia, pero ayuda a limpiar todo el organismo, por medio de la eliminación de las toxinas.

Cocido a la piedra

Eduardo Di Natale, nuestro Editor de Spirits & Cocktails prepara dos variedades de cocido a la piedra en honor a su tío.

Ara Paha

Es un cóctel refrescante, con base de ron Zacapa, infusión de yerba mate y eucalipto mentolado, miel de abeja y jugo de apepu (naranja agria),