26 de Abril de 2024

Una receta de Jimmy Benítez para la nota de tapa de la edición no. 130 "Pasta a lo Paraguay"

Recetas   - Alacarta / 12 de Febrero

Tallarín de pollo

Cóctel Atlantic Blue de Nordés

Este delicioso cóctel con un toque de color azul, es perfecto para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión. ¡Salud!

Trago Nordés Gin & Tonic

Esta bebida refrescante que jamás pasa de moda, ahora más aún con el detalle del laurel y el cardamomo es el trago ideal para agasajar a tus amigos. ¡Salud!

Sabores de África

Para que probemos el sabor de África, Amarula mezcló las frutas de Amarula con cremoso de chocolate blanco, un toque de frambuesa (raspberry) y notas cítricas de Baobab, el “árbol de la vida de África”. Sí, el mismo del Principito. Esta bebida preser...

Passione

En esta mezcla usamos como base el limoncello, un licor muy tradicional, de origen italiano.

Masa de Pizzas y Fideos

Pasquale Maione, maestro pizzero italiano propietario de Pulcinella La Vera Pizza Napoletana nos mostró cómo hace la masa de sus famosas pizzas y fideos.

Paraguayottone de Masa Madre

DIEGO SAMANIEGO, panadero propietario de Oveja Negra Panadería Artesanal nos muestra el proceso de la preparación del panettone.

Bloody Beer

Elegimos la sandía por sus colores que anuncian fiesta. El sabor refrescante de este trago y su apariencia, combinados con la cerveza, aportan una frescura ideal para los días de verano.

Navidad al Mango

Una receta de David Cohler

Nikola Tesla

Una receta de Jeorji Meiliecke

New Moon Punch

Una receta de Luján Cardozo

Gin tonic con frutos rojos

Una receta de Darío Lo Prete

Mburucuyá Gin Collins

Un cóctel de la familia del legendario trago Tom Collins preparado por Nadia Abadie