28 de Octubre de 2021
Un cóctel de la familia del legendario trago Tom Collins preparado por Nadia Abadie

Un cóctel de la familia del legendario trago Tom Collins preparado a base de jugo cítrico, azúcar, soda, hielo y Gin combinados para ofrecer un trago fresco y deliciosamente agridulce para encender las noches de invierno. El cedrón que usamos como parte de la decoración es uno de los ingredientes del Gin Lynch.

Ingredientes

45 ml Gin Lynch

1 cda Bar pulpa de mburucuyá

20 ml Jugo de naranja

10 ml Jugo de limón

15 ml  Almibar

Agua con gas

Cedrón (garnish)

Hielo en cubos

Colocar en un vaso o coctelera el Gin Lynch, la pulpa de mburucuyá, el jugo de naranja, jugo de limón y el almíbar. Agregar hielo y batir con energía. Llenar con hielo un vaso largo. Verter la mezcla, en el vaso previamente colada. Completar con agua con gas fría. Decorar con anís estrellado y naranja deshidratada. 

26 de Agosto de 2021

Nadia Abadie

Utensilios 

Vaso collins

Medidor

Cuchara de bar

Colador oruga

Hielera con pinza

Cuchillo

Tabla para cortar 

Presentación 

Vaso Collins o de tubo. 

Notas relacionadas

Lo más leído