Un cóctel de la familia del legendario trago Tom Collins preparado a base de jugo cítrico, azúcar, soda, hielo y Gin combinados para ofrecer un trago fresco y deliciosamente agridulce para encender las noches de invierno. El cedrón que usamos como parte de la decoración es uno de los ingredientes del Gin Lynch.
Ingredientes
45 ml Gin Lynch
1 cda Bar pulpa de mburucuyá
20 ml Jugo de naranja
10 ml Jugo de limón
15 ml Almibar
Agua con gas
Cedrón (garnish)
Hielo en cubos
Colocar en un vaso o coctelera el Gin Lynch, la pulpa de mburucuyá, el jugo de naranja, jugo de limón y el almíbar. Agregar hielo y batir con energía. Llenar con hielo un vaso largo. Verter la mezcla, en el vaso previamente colada. Completar con agua con gas fría. Decorar con anís estrellado y naranja deshidratada.
Utensilios
Vaso collins
Medidor
Cuchara de bar
Colador oruga
Hielera con pinza
Cuchillo
Tabla para cortar
Presentación
Vaso Collins o de tubo.