28 de Marzo de 2024

Una receta de Jimmy Benítez para la nota de tapa de la edición no. 130 "Pasta a lo Paraguay"

Recetas   - Alacarta / 12 de Febrero

Tallarín de pollo

Crêpes con banana caramelizada

Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

Croquetas de vacío de cerdo

Presentamos a una joven y talentosa cocinera que ha creado una innovadora receta de autor con carne de cerdo.

3 recetas magistrales de COPALSA

La empresa productora de levaduras y productos para panaderías y pastelerías, ha compartido tres recetas excepcionales que fueron presentadas en una Master Class durante la Expo Mariano Roque Alonso.

Clase magistral por el día del padre en Centro Garofalo con Copalsa

El viernes 16 de junio en el Centro Garofalo presentaron otra clase magistral por el “Día del Padre” junto a Copalsa, con demostraciones de uso de productos en diferentes de recetas. Te dejamos dos preparaciones para que puedas hacerlas en tu casa.

Torta chocolatosa con cerezas, frutillas y crema al ron

Receta exclusiva para Copalsa de la chef Jazmín Garofalo realizada durante una clase magistral en el Centro Garofalo

Cóctel Atlantic Blue de Nordés

Este delicioso cóctel con un toque de color azul, es perfecto para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión. ¡Salud!

Trago Nordés Gin & Tonic

Esta bebida refrescante que jamás pasa de moda, ahora más aún con el detalle del laurel y el cardamomo es el trago ideal para agasajar a tus amigos. ¡Salud!

Chipa 4 quesos

Receta hecha por el profesor Alejandro Barreto en la “Clase Magistral del Centro Garofalo & Copalsa”

Receta de Pan Saborizado

Receta hecha por el Profesor Nicolás Centurión Escurra en el Centro Garofalo en una clase magistral por el día del panadero

Sabores de África

Para que probemos el sabor de África, Amarula mezcló las frutas de Amarula con cremoso de chocolate blanco, un toque de frambuesa (raspberry) y notas cítricas de Baobab, el “árbol de la vida de África”. Sí, el mismo del Principito. Esta bebida preser...

Pastel de salmón

El budín o pastel de salmón es un clásico del norte de España. Fue creado por la Marquesa de Parabere, una gran mujer que además de ostentar un título nobiliario fue pionera de la gastronomía española, empresaria y escritora. El célebre cocinero Juan...

Bûche de Noël

La Bûche de Noël es el postre tradicional que se hace todos los años en Francia. No hay mesa familiar que no tenga una Bûche de Noël en Navidad, es tradición y no puede faltar. Lo elegí por eso, porque me encanta mostrar las costumbres de mi familia...