21 de Noviembre de 2024
Receta hecha por Ruth Kirchhofer para la nota de tapa "Alimentos Congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna" de la edición no. 129

17 de Agosto de 2023

Ruth Kirchhofer

Alimentos congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna

Alimentos congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna

 Ingredientes 

1 paquete Mezcla de mariscos

2 Papas blancas cortadas en cubitos

1 Zanahoria

2 Cebollas medianas

2 tallos Apio

2 Puerros parte blanca

2 dientes Ajo

1 cubito Vegetales 

2 cdta Harina blanca 000

2 tazas Leche

1 taza Crema de leche

Sal, pimienta y ají molido

 Preparación 

Cortar las verduras en cubitos pequeños, saltear el sofrito con aceite de oliva y manteca. Cuando el sofrito esté bien dorado agregar las papas en cubos y los mariscos para dorarlos un poco. Agregar las.cucharitas de harina y mezclar con los vegetales y mariscos. 

Incorporar la leche y la crema, mezclar constantemente y permitir que el chowder hierva hasta que tenga una consistencia espesa y ajustar. 

Sazonar a gusto. Servir con pan o crutones 

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