6 de Julio de 2020
Malamado con estilo

 

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El rubí es un mineral de la clase IV, según la clasificación de Strunz. Y también es el cóctel elegido por el bartender Daniel Salas, cuando pensó en el Fifty Pounds. El nombre se lo debe a su intenso color, similar al de la gema. De tendencia cítrica, es un cóctel refrescante, que deja a un lado el dulzor. La flor de hibiscus aporta un sabor marcado y característico. El Rubí puede tomarse en cualquier momento del día, en todo tipo de velada y es el perfecto compañero de aventuras. Casi, casi como un rubí.

Ingredientes

45ml de gin Fifty Pounds

50ml de infusión de flor de hibiscus

15ml de zumo de limón Tahiti

Se completa con tónica Fentimans pink grapefruit

Paso a paso

Decoración: Media rodaja de pomelo rosado deshidratado y una ramita de cedrón Paraguay.

Copa: Vaso Collins.

Hielo: Cubos.

Método: Refrescado y luego se completa con la tónica.

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