Alimentos congelados, el secreto mejor guardado de la cocina moderna
2 Calditos de pollo
3 tazas Queso dando
1 Cebolla cortada
2 dientes Ajo
1 lata Chipotle
2 latas Tomates triturados fritos
Cilantro a gusto
Tortillas de harina o maíz
Salsa agria
Sal pimienta
Hervir la pechuga con 2 calditos de pollo y agua hasta que esté bien cocida y se pueda desmechar.
Rellenar las tortillas con pollo desmechado y sazonado a gusto y con queso como si fueran canelones.
Las tortillas rellenas se alinean en una fuente preparada para el horno.
En una olla saltear la cebolla y los ajos hasta que estén bien dorados.
Agregar el tomate triturado y dos chucharadas de chipotle.
Hervir la salsa y licuar.
Derramar la salsa sobre las tortillas rellenas y agregar queso encima.
Poner la fuente a fuego alto hasta gratinar las enchiladas.
Servir con cilantro fresco y salda agria