20 de Abril de 2024

Una receta de Jimmy Benítez para la nota de tapa de la edición no. 130 "Pasta a lo Paraguay"

Recetas   - Alacarta / 12 de Febrero

Tallarín de pollo

Croque Monsieur

Croque Monsieur es un sándwich de jamón, bechamel y queso rallado ¡cocinado a la sartén!

Torrijas de Coco

Delicia típica de Pascua en España. La clásica receta lleva rebanadas de pan brioche del día anterior, empapadas en leche azucarada, bañadas en huevo y fritas en aceite. Esta versión lleva leche de coco, ¡animate a hacer en casa!

Conejo y Yuyos

Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.

Sopa crema de Coral

Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.

Pseudomole de Cacao

Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.

Milhojas de mandioca y hongos

Receta de Sofía Pfannl

Boeuf Bourguignon

Plato de Wendy Glizt

Ceviche de surubí con mandioca caramelizada en miel de caña

En una tarde de cocina e intercambio, reconocidos cocineros de Asunción se unen para poner a prueba el producto de Mandio Pronto. Te compartimos algunas de las creaciones que salieron de este encuentro.

Mandioca Escabechada

La mandioca ofrece una simpleza y una muy buena alternativa de guarnición para la mayoría de los platos.

Pisto de Mandioca con huevos escalfados

La mandioca ofrece una simpleza y una muy buena alternativa de guarnición para la mayoría de los platos.

Cangrejo Gratinado

El cangrejo es un crustáceo que se consume mucho en el mar Caribe en diversas formas: frito, sudado, relleno, gratinado. Nuestra versión es gratinada. Al probarlo, trae recuerdos de Brasil, del Caribe, de la luna de miel, las vacaciones... Es una rec...