Croque Monsieur es un sándwich de jamón, bechamel y queso rallado ¡cocinado a la sartén!
Delicia típica de Pascua en España. La clásica receta lleva rebanadas de pan brioche del día anterior, empapadas en leche azucarada, bañadas en huevo y fritas en aceite. Esta versión lleva leche de coco, ¡animate a hacer en casa!
Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.
Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.
Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.
En una tarde de cocina e intercambio, reconocidos cocineros de Asunción se unen para poner a prueba el producto de Mandio Pronto. Te compartimos algunas de las creaciones que salieron de este encuentro.
La mandioca ofrece una simpleza y una muy buena alternativa de guarnición para la mayoría de los platos.
La mandioca ofrece una simpleza y una muy buena alternativa de guarnición para la mayoría de los platos.
El cangrejo es un crustáceo que se consume mucho en el mar Caribe en diversas formas: frito, sudado, relleno, gratinado. Nuestra versión es gratinada. Al probarlo, trae recuerdos de Brasil, del Caribe, de la luna de miel, las vacaciones... Es una rec...