3 de Diciembre de 2024
Boeuf Bourguignon

 

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Wendy Glitz y Thelma Red unen fuerzas para montar un menú de 5 pasos cocinado y maridado con buenos vinos.

Ingredientes

2 Clavos de olor

2 g Pimienta negra

10 g Canela en rama

2 g Anís estrella

Cacao crudo

Cordero asado

Portobello

Paso a paso

Nota: no es exactamente un mole ya que no lleva chiles secos picantes.

  1. Esta receta la trabajamos con semillas de cacao que secamos al horno y pelamos.
  2. Agregamos los clavos de olor, la pimienta negra, la canela, el anís estrella y el cacao crudo, machacamos en un mortelo y luego lo pasamos.
  3. Freímos esta pasta en la manteca caliente, sazonada con sal y el caldo suficiente para que tome buen espesor.
  4. Incorporamos la carne cocida para la que se preparó el mole por un lado portobellos y cordero asado así tenemos una opción vegana y otra no.
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