18 de Abril de 2024
Delicia típica de Pascua en España. La clásica receta lleva rebanadas de pan brioche del día anterior, empapadas en leche azucarada, bañadas en huevo y fritas en aceite. Esta versión lleva leche de coco, ¡animate a hacer en casa!


 

  • Pan Brioche o de campo del dia anterior

  • 500ml Leche entera Lactolanda

  • 200ml Leche de coco

  • 150g Leche condensada

  • 2-3 Huevo

  • Azúcar para rebosar

  • Aceite

  • Helado de coco

 

Preparación:
 

 1.  Calentar las leches a fuego bajo por 10 minutos. Colocar en una fuente las rodajas de pan, y colocar encima la preparación hasta que hayan absorbido todo el liquido.

 2.  Calentar el aceite.

 3.  Pasar las rodajas de pan por huevos batidos y luego freírlas de ambos lados.

 4.  Rebozar con azúcar y canela opcional.

 5.  Acompañar con una bocha de helado de coco.

8 de Noviembre de 2020

Mercedes Chavez

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