30 de Noviembre de 2020
Descargá la aplicación.
Alacarta App
Delicia típica de Pascua en España. La clásica receta lleva rebanadas de pan brioche del día anterior, empapadas en leche azucarada, bañadas en huevo y fritas en aceite. Esta versión lleva leche de coco, ¡animate a hacer en casa!


 

  • Pan Brioche o de campo del dia anterior

  • 500ml Leche entera Lactolanda

  • 200ml Leche de coco

  • 150g Leche condensada

  • 2-3 Huevo

  • Azúcar para rebosar

  • Aceite

  • Helado de coco

 

Preparación:
 

 1.  Calentar las leches a fuego bajo por 10 minutos. Colocar en una fuente las rodajas de pan, y colocar encima la preparación hasta que hayan absorbido todo el liquido.

 2.  Calentar el aceite.

 3.  Pasar las rodajas de pan por huevos batidos y luego freírlas de ambos lados.

 4.  Rebozar con azúcar y canela opcional.

 5.  Acompañar con una bocha de helado de coco.

8 de Noviembre de 2020

Mercedes Chavez

Notas relacionadas

Lo más leído