28 de Marzo de 2024
Croque Monsieur es un sándwich de jamón, bechamel y queso rallado ¡cocinado a la sartén!


 

Preparación:
 

 1.  Precalentar una sartén a fuego alto. Agregar 2 cdas de manteca y bajar el fuego a medio.

 2.  Agregar las rebanadas de pan y cocinar por 1 a 2 minutos o hasta que estén tostadas y ligeramente doradas. Cocinar de ambos lados y volver a agregar manteca si es necesario.

 3.  Untar mostaza Dijon en dos panes. Agregar 4-6 fetas de jamón y luego agregar capas de la siguiente manera: 2-3 cdas de bechamel, 1/4 taza queso rallado, una rebanada de pan tostado, 3-4 cdas de bechamel mezcladas previamente con las espinacas picadas, 1/4 taza de queso rallado.

 4.  Llevar al horno precalentado hasta que se dore.


*Opcional: Acompañar con verduras frescas (zanahoria rallada- espinacas- rúcula)

12 de Noviembre de 2020

Mercedes Chavez

Notas relacionadas

Lo más leído